緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張碗粿
張碗粿 2012-06-11 17:26:43 版主 1002

可以麻煩大家幫我看一下~這張超音波是男生女生嗎?(目前15週了)謝謝唷~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=665506&folderid=3863047&u=0

穗廂
雨中漫步 2012-06-11 17:44:50 #1F

女孩.. 雙腿中間沒有小香菇的蹤影!
張碗粿
張碗粿 2012-06-11 18:11:57 #2F

是阿~醫生也說mm機率大.雖說生男生女都好.(不過我老公是獨子) 難免希望是dd(雖然他說健康就好男女不重要)有失望到...
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-06-11 19:20:10 #3F

沒看到小山 =.=" 其實若真要準確的話 是直接做羊穿 這是百分百的準...也翻不了盤 不過 懷胎十個月 關關卡關關平安過最重要 ^^ 所以呀..什麼性別都好啦
是mm吧 因為每有凸凸 我11w3去產檢也是沒看到小山 希望別翻盤 我想要好字 祈禱25號產檢可以不要看到小山
女生
藍雨冰心
藍雨冰心 2012-06-30 00:33:07 #6F

媽咪確定是女寶寶了嗎? 我19周照的剛好也是長這樣,角度都很像,沒凸出物, 醫生沒說,不過我猜應該也是女的><
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-06-30 10:41:03 #7F

mm+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己