緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人去過三重白金漢國際美語小學嗎?

宸靚媽
christine 0935 2012-06-11 10:08:35 版主 31K

有人去參觀過白金漢嗎?對他的評價好不好啊?

或是有三重學美語不錯的補習班可介紹?

動感甜心
動感甜心 2012-06-11 10:18:45 #1F

我家樓下新開一間戈果美語,看起來好像不錯,在五華國小這
宸靚媽
christine 0935 2012-06-11 10:29:42 #2F

戈果離我們學區有點遠~小孩讀厚德國小~
硯&軒媽媽
硯&軒媽媽 2012-06-15 17:33:55 #3F

他有請我們去參觀,只是時間沒法配合,這週應該會去~ 我家小朋友今年要上三重國小一年級,有去參觀過”吉得堡安親-重陽”美語系統還不錯,我們要先預繳訂金應該會去這家... 我先告訴你我選擇的原因~ 1.他們的安親是依據學校來分班,英文的部份再一起到英文教室上課 2.環境很好~和我寶貝讀的幼稚園差不多 3.教材~他們在英文的部份還會去區分科別(數學.科學...等) 他們厚德國小的學生還滿多的,還是建議帶小朋友去教學觀摩從旁就可以了解他們帶孩子的方式^^ 等去過白金漢比較後我們就會決定...給您參考
穎彥
穎彥 2012-07-05 20:55:43 #4F

裝潢得很不錯,全新,交通也很方便,教材內容還不錯,看起來是進口書 但接待人員很不專業,對學費課程一問三不知,打扮得美美,卻感受不到一點對教育的熱誠和專業. 一直叫我改天來聽說明會就知道了,他們只接不送小朋友到家.要參觀教室竟然說不開放,要預約才能參觀.怕參觀會對保育小朋友不安全,聽了很不舒服,難道我長得像老虎或大野狼?態度有夠高傲的,好像我念不起他們家一樣,馬上就回家,列入拒絕往來戶了. 後來決定念吉的堡重陽校全美小學班, 主要原因是能配合家長要求. 你可以再去比較何嘉仁,夏恩,育苗及瑪麗安
穎彥
穎彥 2012-07-05 21:08:23 #5F

.. (原作者於 2012-07-05 21:09:50 重新編輯過)
巧綾媽媽
巧綾媽媽 2012-07-24 15:35:29 #6F

我報名了中山白金漢國際美語小學^^; 我家妹妹今年要上中山國小一年級,去學校報到的時候外面有一大堆美語補習班在發傳單~就有看到一大堆白金漢的旗子。(還有很可愛的資料夾!>w
恩恩的大媽
恩恩的大媽 2012-07-27 03:28:27 #7F

第一:學費不是重點~重點教學爛~品質爛~我女兒去上一個月~我告訴您~沒有幹嘛~重點水準太差了啦~我女兒獨的幼稚園算不錯的~但您知嗎~我們準小一的 想讓他試一個月 ~完全不行比吉xx 全部不行 別被騙了~重點 全程美語 大家還是說中文 三個小時一個月二萬~我女兒先帶早餐去吃~同學說您分我吃 不然不跟您做朋友.... 等 ~我女兒回來告訴我 . 還說同學叫我一定要帶巧克力給他們吃 ~我反應給老師~老師完全不理~我暈了一半~~還有才去不到一個月 .三重也才剛開 七歲左右 竟然八月要去教外教學二天一夜 宜蘭玩水 ......我心理想 您也太想賺錢了吧~~
wenwenlove
wenwenlove 2012-07-31 00:58:25 #8F

我是六月多去報名的, 小一新生報到那天和老師接觸感覺還不錯 本來我姊找我一起去吉的堡和何嘉仁, 但一直找不到時間 剛好有天和爸比經過就順便參觀一下 一開始我們也考率很久 因為費用真的不便宜 但環境不錯 又看到老師和我的北鼻互動得很愉快 (他真的是很害羞的小孩) 所以後來才和爸比決定先暫時上一個月看看 我北鼻現在回家會假裝老師教弟弟英文 老師還拍了小朋友唱歌的影片給我看 真的讓我好感動 爸比和我都覺得當初的選擇是對的, 之後應該也會繼續上吧
優優可
優優可 2012-09-02 20:51:11 #9F

我也正為小朋友選擇要不要去上白金和國際美語小學 .因為新開幕 不知道他們經驗如何 有沒有一些媽媽 還可以提供多些意見嗎 謝謝
自在人生在我心
億雯 2012-09-05 06:21:49 #10F

要參觀教室竟然說不開放,要預約才能參觀.怕參觀會對保育小朋友不安全,聽了很不舒服,~~~有媽咪說這點,我也很生氣 約好要試聽時間,結果時間到了,我和孩子提早去,也沒人理我 等接待小姐來了,己晚了十五分鐘,我說要上去看個環境,一直推不要 我說只上去瞄一眼,看一分鐘會怎樣 小姐說法和4樓媽咪寫的一樣,生氣第一點 第二點,白金漢宮主打全美,週一到週五每天要去二小時 註冊加月費其實不便宜(和週圍美語補習班比較) 我只跟小姐說,不希望孩子每天都去補,因為學校有其他課要顧 自己也不想讓她那麼累, 小姐竟然回答我,有些家長借錢也讓孩子去補 好像看不起我們,認為我們讀不起 第一次去問時,孩子因為喜歡那裏,我便留下了預約金要去唸 但第二次去,想改成只唸二天的班, 接待小姐和主管看到我們就感覺差很大 因為他們會少賺很多,也令我質欵 同樣花一週補二次的錢,去別的補習班至少會被重視 整個就是令我不想再去的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力