【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪家的小一生參加過ALV CAMP 國際美國村的夏令營嗎

darlingyou65
darlingyou65 2017-04-05 11:56:45 版主 14K

請問有媽咪家的小學生參加過這個美語夏令營嗎?

小一會不會太小?

小朋友喜歡去上嗎?

paggy
paggy 2017-04-05 12:00:59 #1F

我也想知道

小旦
小旦 2017-04-05 12:15:19 #2F

想知道+1

Ni2
Ni2 2017-04-05 12:18:55 #3F

我女兒去年暑假小一升小二參加的,不過我是讓參加不過夜的

我女兒很外向,英文還不錯,所以適應的蠻好的, 最後一天還得到"最佳參與獎".

為期兩個星期的活動,她嫌太短,回家後還一直吵著還要參加

所以今年又幫她報名的,不過是過夜的

其實一年級參加的也不少人,不過我覺得也要看小孩子本身的個性.

報名前,可以問問自己的小孩願不願意參加這樣的活動,在決定也不遲.

於2017-04-05 12:21:31 重新編輯過
*Jo*
喬安媽咪 2017-04-05 13:58:31 #4F

我家女兒想去

請問有人可以讓我湊團嗎?

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2017-04-05 14:24:22 #5F

知道有至少5人的團剛報, 人數尚未定, 如您有方便聯絡的方式, 再告之相關訊息~

HungLily
HungLily 2017-04-13 21:47:49 #6F

我也要報名,可以一起湊嗎?謝謝

劉橘子
劉橘子 2017-04-16 10:20:59 #7F

打去詢問一下,她們可以直接算三人團報價。

我們目前有2位,但主要是在猶豫要過夜團(6天五夜)跟不過夜團(10天)要選哪個好?價差還蠻多的,有人兩種都參加過嗎?

Ni2
Ni2 2017-04-16 11:15:07 #8F

我去年有參加10天團的,覺得還不錯,我女兒超愛, 一直說希望還要參加

今年報過夜的, 主要是因為我女兒吵著要過夜,但是其實我個有點擔心她,

長那麼大,沒有離開父母身邊那麼多天,不知道有沒有人可以分享一下,

晚上小朋友要怎麼打電話給父母?

Ni2
Ni2 2017-04-16 11:21:22 #9F

另外我發現他們的價格怎麼一變動阿

我是 3/20報名的,後來4/10漲一次, 現在又漲一次

劉橘子
劉橘子 2017-04-16 11:45:56 #10F

我看介紹,過夜營房間有電話,如果真的報名過夜,我會讓他帶一支陽春手機過去(上課不能帶去),晚上回房必要的時候可以聯絡或簡訊聯絡。

我女兒目前小ㄧ,暑假升小二,因為大班畢旅已經去台東三天兩夜過夜了(老師們心臟很強,也很辛苦^^),讓她有非常好的回憶,所以這次問她是否敢過夜,他只是小緊張,但很眼神充滿了期待。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力