中部除了杉林溪、溪頭

北部除了宜蘭太平山、明池

不知道還有哪裡是避暑勝地?

我們三大三小暑假想計畫出去玩

但把比外婆都怕熱 希望往山上跑

加上有一個六個多月的小小孩

已經訂了杉林溪之旅 但還想再計畫另外一個地方 一直毫無頭緒?

不知道有媽咪把比可以推薦的嗎?

PS:之前爬文過,好像小烏來-天空之城還不錯

但不知有沒有推薦價格親人的民宿?

鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2012-06-08 15:19:23 #1F

另外~清境農場也暫不考慮 因為車程太遠了...
Manhattan
Manhattan 2012-06-12 22:52:28 #2F

我也想知道...只是避暑勝地似乎都在遠遠的山上, 一想到要開車走過那又長又彎的山路,總是會讓我卻步,怕會暈車... 謝謝。
鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2012-06-13 11:05:25 #3F

Manhattan:你住哪裡? 我知道的還有 大雪山 新竹山上人家 小烏來風景區 但住宿都太貴 阿里山小孩又太小 都沒有人知道嗎?
adsnew
堅強女人
Cash & Vivi 2013-06-13 12:58:31 #4F

我住中部!!我也想知道~因為也是想破頭沒地方可去! 因為我本身超怕熱 也怕曬 爸爸也討厭晒大太陽 所以像海邊啦 或是要一直走一直晒沒冷氣的景點 我們完全沒辦法排入 目前只有七月出排了三天兩夜大雪山 接下來就不知能去哪了~~ 清境去年住過了 不考慮~ 宜蘭花蓮台東等地 車程太遠 爸爸討厭開車 妹妹又小 所以也不行~ 嚴格講 剩西半部 又要涼爽的地方! 好像真的不多?!
鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2013-06-13 14:35:19 #5F

去年的文還有人回我^^ 樓上媽媽 去年我們去杉林溪 涼到不行 結果還不到一歲的弟弟還因此感冒@@ 所以超推杉林溪喔!!
M小寶貝
M小寶貝 2013-06-13 16:58:11 #6F

我家8月也訂了杉林溪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力