緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5/7mc來

5/11第一次吃排卵藥吃五天

跟老公按表操課

醫師建議老公多吃海鮮也都吃了

我也很認真的到每個媽媽論譠網站瀏覽

這一兩天一直夢到小紅來不然就是小孩沒了

今天小紅真的來了

好煩要一個小孩為何這麼難

harvey89
harvey89 2012-06-08 18:50:05 #1F

別灰心喔,我也是努力了二年,做過二次人工失敗,一次試管十周時沒照到胚胎,所以在前天人工流產拿掉,目前也在靜養中,不孕路上很辛苦,我也常覺得為什麼我那麼喜歡小孩,可是要一個小孩竟然為何這麼難,但是我不會放棄,水水妳也要加油喔~
甄寶
小小宗 2012-06-08 19:25:39 #2F

我也是努力兩年都沒消息.這週期又開始吃排卵藥了..我們一起加油吧!
gitl2345
gitl2345 2012-06-08 21:03:48 #3F

媽咪,我們一樣也,我上個月也是5/7號也,吃了排卵藥,也照表操課,就在剛剛我的mc來了!
搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2012-06-09 01:07:37 #4F

harvey89 : 我會繼續努力的 想放棄又不甘願 我也是很愛小孩 老公也希望能趕快生一個 希望好孕快快來
搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2012-06-09 01:11:12 #5F

小小宗: 我求二寶四年多了 希望這次能不靠任何東西再次懷孕 我要小孩啦!
搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2012-06-09 01:15:00 #6F

gitl2345: 我們兩個也太巧太有緣了 所有日期都同樣 一早肚子超悶超痛就知道事情不太妙 果然沒錯看到小紅來我臉都綠了 一下班跟我老公說又失敗了 兩人都很失望 希望這次小紅結束後能有好消息 大家加油囉!! 好孕旺旺來
甄寶
小小宗 2012-06-09 12:47:57 #7F

我還在等大寶,,,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己