阿福老婆
阿福老婆 2010-08-12 02:53:41 版主 7592

全年同一時間我頻繁的上這個版

因為去年第一次試管(詳細情形我PO在2009年八月日記)

全靠這邊的姊妹加油打氣

但還是不幸的失敗

今年解凍冷凍胚胎五個

只剩兩個還是失敗

其實獲知失敗的那幾天我整天哭

哭到我都覺得我憂鬱症了....

我好害怕再重來一次那種痛苦 凍胚失敗了...._img_1

後來因為老公也跟著哭

所以我只好調適我的心情不去影響他

林醫師說我的胚胎好的跟教科書一樣漂亮

他都說我的成功率應該很高

但找不到原因

唯一的原因就只剩一開始會作試管的原因(好饒舌)

就是老公的精蟲型態<2%

所以一開始的胚胎或許很好

但植入後的發展還是不如別人一開始或許不是很好的胚胎

他建議我下次可以試試PICSI®這種更新的精蟲挑選方式

現在的我給我自己一年的時間

其實我們夫妻倆已經看高醫中醫一年

老公在高醫那檢驗精蟲型態已經好很多

中醫師也說我們有機會自然懷孕

但林醫師說那邊檢查沒有他們精細

不管怎樣

我會好好加油

等明年的五月底再來加油

再來決定要不要換一間做試管

祝福我吧!! 凍胚失敗了...._img_2

(原作者於 2010-08-12 02:54:20 重新編輯過)

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-12 02:58:07 #1F

要不要去廟裡發願呢?

還是也去看看中醫調調體質(夫妻二人)

雙管齊下會好一些吧..

如果有機會也出去走走看看,讓自己快樂一點.

加油!!

如果是我因該會

夫妻倆一起去拜拜問原因

為科技都已經做成這樣

問問老天為何不賞個孩子給妳吧

阿福老婆
阿福老婆 2010-08-12 04:13:21 #3F

該拜的都拜了

該發願的都發願了

該抄的經都抄了

該去看中醫的都看一年了

以上

我覺得只有第四個有效 凍胚失敗了...._3F_img_1

想到還曾經去問好多神壇就覺得有趣

什麼怪罪當時結婚踩瓦片跨左腳(看照片明明就右腳)

什麼老公要吃牛肉麵(吃了)

什麼要回鄉下祖墳祭拜(拜了)

什麼要把別人小孩衣服放床下(我放全組)

現在的我只能相信科學、醫學 凍胚失敗了...._3F_img_2

小虎~
小虎~ 2010-08-12 07:32:14 #4F

你可以參考一下這個在芝加哥的媽媽

感覺跟你情況很像

都是本身沒問題 只有先生的問題

@@後來也在台灣順利試管成功

他的網址在這邊

http://lukai09.pixnet.net/blog/post/26586162

加油!!祝你好孕到~

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-12 10:41:40 #5F

檢查兩個人都作了嗎?

如果真的都沒成果

那就放開心胸 好好去過生活 休息一下吧...看看外面的世界,讓自己的注意力轉開,心情情緒別這麼緊繃,會是妳的還是會來的.且往往可能會多帶一個寶喔.

祝好運 凍胚失敗了...._5F_img_1

matchy
matchy 2010-08-12 13:49:49 #6F

媽咪

我想請問一下,你說"解凍冷凍胚胎五個只剩兩個",因為我有一顆也是冷凍(就是我的跟我老公的已經結合好的),因為醫院當初說怕我會懷雙胞胎所以幫我把1顆a級冷凍起來,現在小孩也1y多了,想要再生一個,但又怕打針,想把冷凍的那一顆拿來用,但又怕跟你的一樣解凍冷凍不能用,我只有一顆耶,不能用不就又要打針?我生這一個小孩是做了3次是試管得來,算一算打了快50支針有吧(真的有點怕了)你可以分享一下嗎?

阿福老婆
阿福老婆 2010-08-12 16:19:39 #7F

TO小虎~

謝謝你提供的資訊,我把它存成我的最愛了 凍胚失敗了...._7F_img_1

TO雪菲麻麻

檢查一定是兩人都做了才會進行試管啊

我本身沒有太大的問題

這一年我會放開心胸的

TOmatchy

我懂你的害怕 凍胚失敗了...._7F_img_2

不過解凍本來就不是百分百會存活啊

但還是得拼

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力