水果拼盤演唱會
psi凱勒 2012-06-07 01:00:53 #11F

其實不要管別人怎麼說 自己做對的事情 自己知道就好
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-06-07 01:17:02 #12F

真的有人回應只要便宜盜版正版都無所謂, 連孩子正確觀念的建立也不重要, 用仿冒品還敢始此大言不諱, 難怪台灣會成為仿冒王國!
Emily
Emily 2012-06-07 01:32:55 #13F

世風日下...
雞蛋裡挑骨頭
雞蛋裡挑骨頭 2012-06-07 01:58:34 #14F

仿冒品多來自對岸好唄 (原作者於 2012-06-07 02:04:57 重新編輯過)
wang8828
汪犬 2012-06-07 02:48:41 #15F

TO~雞蛋裡挑骨頭 您的ID取的很貼切 我想版媽只是矛盾自己的想法,上來詢問大家的意見 並沒有不爽甚麼...(不知道您哪看出來這點??)
Ritamargaet
stephenie 2012-06-07 03:35:57 #16F

隨便啦,各自玩的開心就好 才不想管別人玩正版還盜版 最好不要對方自己都不買,就只想來玩我家免費的就好 我說的是真心話!!
亭
粉粉 2 2012-06-07 06:28:14 #17F

我想版媽只是矛盾自己的想法,上來詢問大家的意見 並沒有不爽甚麼...(不知道您哪看出來這點??) ------------------------------------------------+1
縮比
縮比 2012-06-07 06:29:38 #18F

其實有時候根本就不曉得自己買到的是盜版 像是那什麼"卡"之類的 我兒子要我幫他買 我就在十元店裡買了 過很久之後才知我買的是盜版的 別說是玩具,像有些人可能買了我們所謂的防冒品 自己也不曉得 因為根本就不知道那是個什麼名牌
蕎安娜
蕎安娜 2012-06-07 07:16:55 #19F

其實我也不會分正版跟盜版的玩具ㄟ 因為沒有品牌的觀念 不過我是覺得玩具的品質跟安全性很重要吧 通常便宜沒好貨~好貨不便宜啦 只要小孩玩得開心.安全及愛物惜物就好了^^
李黎
李黎 2012-06-07 07:30:25 #20F

買正版的除了品質,更重要的是,要鼓勵開創者。 要研發一個產品容易嗎? 你除了要有好的想法,更要把它做出來,要找人開模具,設計顏色、包裝,行銷...。 以上三言二語就說完了,但是事實上真的很辛苦。我參與過包裝,光是材質、顏色,我來來回回跑了不知多少趟設計公司,對稿校稿....為了讓畫面更完美,常常圖移那0.5公分也要修改好。 買盜版人你們都是在收贓物,那都是竊取人家的智慧生產的東西。 你們當然可以盡情買,直到有一天,你們的小孩,辛苦研發了物品,投資了很多金錢與心力,卻讓人瓢竊而血本無歸,你們一定會自食惡果的。 (原作者於 2012-06-07 07:32:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過