預產期今年12月的準媽媽們 可以交流一下嗎?

馬QQ
馬QQ 2012-06-13 15:05:11 #11F

我也是12月 目前打算先訂燕窩來吃 這星期來去好市多看孕婦綜合維他命 想問一下~~~ 大家都用哪牌除紋霜??? (原作者於 2012-06-13 15:06:09 重新編輯過)
Cutegua
Cutegua 2012-06-13 15:36:15 #12F

TO 樓上的媽咪 老實說 這件事情我問過非常多媽媽還有醫生 基本上如果你媽媽有妊娠紋 你應該就會有 但是呢 有擦會有小小的保佑 就是在撐大的時候比較不會癢痛 使用貴的牌子 便宜的牌子都一樣
馬QQ
馬QQ 2012-06-13 16:27:31 #13F

我娘生了二胎都沒有 但是我皮膚偏乾 所以很怕有 想說多少擦一下 有擦有保佑
Anja.hsu
Anja.hsu 2012-06-14 20:59:11 #14F

醫生給我的建議: 12w前:只要葉酸就夠了 13W開始:綜合維他命,我選擇的是新X納多 20W開始:再加入DHA魚油。 目前我15週,每天吃綜合維他命,鈣片兩天吃一次。
喵魚媽
喵魚媽 2012-06-15 17:02:23 #15F

在未計畫懷孕前~純粹調身體~ 就有吃葉酸跟肌醇~本來調養是為了明年結婚後可以早點懷孕看看~ 沒想到在3月中獎...所以這兩樣繼續吃~葉酸幾乎天天吃~ 孕婦綜合維他命也是一懷孕就開始吃~ 但不會天天...目前懷孕快15W....有開始加入DHA 因DHA會有EPA的關係~我預產期是12月生~ 所以打算吃到10月底就要停~怕生產凝血不完全~會有血崩~ 如有剩下~餵母乳時也可以繼續吃
請問各位孕媽媽們 晚上是採取甚麼姿勢睡覺呢? 我知道左側躺是最好的 但是可能是壓心臟吧心臟會隱隱作痛耶 孕婦手冊上面說到的是後期採取左側躺 中期呢? 以孕媽媽舒適的姿勢為主嗎? 還有 可曾聽聞懷孕期間吃蜂王乳? 效用為何? 可以吃到生產嗎? 有推薦的產品嗎?
Koala Mommy
Koala Mommy 2012-06-17 19:34:34 #17F

我是懷孕前吃新鮮冷凍的蜂王乳幾個月. 一懷孕就停囉....因為搜尋了一些資料,發現蜂王乳好像有可能引起流產.不過好像也有人孕期間都一直吃也沒問題,不過功效不明就是了....我個人為了保險一起見一懷孕就不吃了.
SUYEE
SUYEE 2012-06-27 00:51:23 #18F

12月媽咪你們好: 請問大家都知道寶寶的性別了嗎? 我的預產期:12/20 好期待6/30醫生能供佈!!!^^ 開始準備敗家囉...
hwrwife
雨婕sherry 2012-06-27 01:21:31 #19F

我預產1216 五月底就看到性別了唷 我家DD很乖,腳開開給我們看喔
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-06-27 02:21:21 #20F

我預產期12/15@@今天終於確定是個妹妹囉!!好開心喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己