緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-05 17:26:39 #11F

TO:mumu & bobo 媽媽 適的幼幼班只有一班,14位學生,2位老師 是ㄚ~~我超超超心疼的><
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-06-05 17:33:04 #12F

這些是照顧細節---顯然不是很好 再看看孩子語老師互動 和課程規劃.教具玩具...等 至於常規訓練 或許對這間學校來說只是"門面"教育
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-05 17:34:00 #13F

TO:miko 媽媽 謝謝你跟我分享你的經驗!! 被你這樣一提醒,我家女兒下課後回家是很開心,一張嘴講不停,但就是不提學校的事,我一提到學校女兒的笑容就此停住,我今天會用版媽的方式跟女兒說我們是一國的,不會告訴學校老師!!
粉紅豬的媽媽
粉紅豬的媽媽 2012-06-05 17:35:50 #14F

可以知道是哪所幼稚園嗎? 因為之前我女兒在幼稚園也是一直有狀況~ 有找班導聊過~他也沒說太多~ 只是一直發現我女兒的腳有黑青~ 我女兒的個性也是較活潑~ 原本想說會不會是自己太皮而受傷的~ 聽版媽這麼說~ 我開始有點擔心~
粉紅豬的媽媽
粉紅豬的媽媽 2012-06-05 17:41:14 #15F

TO:miko 媽媽 (不好意思搭個版) 方便告知現在你孩子所念的幼稚園是哪一所嗎? 因為我也幫我女兒換過幼稚園~ 對於現在所念的幼稚園~ 也是一堆問號??? 一直在想說這樣'幫孩子換幼稚園好嗎 所以很猶豫~~麻煩妳了~~謝啦~
Shirley321
Shirley321 2012-06-05 17:48:26 #16F

請問板媽跟miko,你們讀的是公幼還是私幼?
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-05 18:45:12 #17F

TO:miko 媽媽 可以順便告訴我妳幫小朋友換到你一間學校,聽你轉述,那間學校是我想要的,謝謝!!
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-05 18:48:52 #18F

TO:Shirley321媽咪:我女兒讀的是私幼
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-05 18:58:38 #19F

各位版媽再給個意見: 土城的維多利爾好還是土城的慈園蒙特梭利好!! 土城吉的堡學成分園好嗎? 請各媽咪給給意見謝謝
miko
miko 2012-06-07 11:01:43 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己