緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessica.Chen
Jessica.Chen 2012-06-05 07:55:46 版主 8208

兒子今年要上小一,不想去安親班,想加入雅德賽思學社,但人數還不夠,希望找到理念相同的家長共組課後社團。東門國小或附近小學都很歡迎,對學社運作有興趣者也可共同討論。

散人 2
散人 2 2012-06-14 21:40:03 #1F

我女兒今年上小一.....是幸安國小。 雅德賽思學社的理念為何?運作細節?是很想了解。
molly hsu
molly hsu 2012-07-04 13:24:37 #2F

我們也是今年的新生喔! 請教一下什麼是學社運作?
Jessica.Chen 2012-07-10 23:53:34 #3F

學社是提供父母安親班外另一個選擇,四個小孩共聘一個老師,學社會協助培訓老師,規劃課程,讓孩子在與學伴共學共遊間快樂成長。詳細資訊可上雅德賽思的網站查閲,雖然費用會比安親班高一些,父母的投入也要多一點,還有場地的問題要克服,但若想給孩子一些不一樣的學習,培養生活的能力,這是一個新的教育方式,真的希望能找到有相同理念的人一起組團喲!
吳佳佳
吳佳佳 2012-08-24 13:19:27 #4F

我有興趣,已經到您的留言版留言了,打擾了謝謝。
Jessica.Chen 2012-08-24 14:19:47 #5F

已至您的留言版回覆,請留意,謝謝。
陳葛子
陳葛子 2012-08-24 22:48:39 #6F

請問台中有這樣的好康嗎
Jessica.Chen 2012-08-27 23:37:36 #7F

協會好像有要開台中的團,若有興趣,可洽協會.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力