緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有方法讓香港腳變好?不再癢

獨茵無二
獨茵無二 2012-06-04 23:58:04 版主 166

坐月子時媽媽來婆家幫我做,卻穿到我小叔的拖鞋感染到香港腳,有媽媽有什麼治療的方法嗎?

超級藍草莓
超級藍草莓 2012-06-05 00:31:22 #1F

去看皮膚科就好啦...
唐心心
唐心心 2012-06-05 01:07:46 #2F

你可以去藥局買三松藥膏 治香港腳真的很有效
Ritamargaet
stephenie 2012-06-05 01:33:25 #3F

療黴舒,七天療程
獨茵無二
獨茵無二 2012-06-05 09:01:10 #4F

唐心心媽媽 直接跟店員說要三松藥膏他就會知道ㄌㄇ?
老婆
老婆 2012-06-05 09:05:21 #5F

拿洗衣服的水晶肥皂來洗看看吧,我自已的腳先前有點輕微的症狀,不會癢,不會臭,但一直脫皮,去看了皮膚科,擦了快一個月的藥,感覺都沒有好轉,後來看到版上媽媽有用水晶肥皂的經驗,我也就去買來試,試了一個月多,現在真得好得差不多了,您可以試看看~
唐心心
唐心心 2012-06-05 13:52:59 #6F

對~名字就叫三松藥膏 顏色事黃色和紅色的包裝 一條我買200 這條藥膏可能要多跑幾間藥房 不是每家都有賣喔 要找一下 但是他真的很有用喔 我爸的香港腳擦到好 不過不能偷懶 天天都要擦一到三次
雨晴~伶兒
雨晴~伶兒 2012-06-05 14:01:15 #7F

香港腳這樣會傳染喔~"~我哥也有可是我都常穿我哥的鞋子"室內鞋" 沒傳染到ㄏ ㄏ 我先生因為工作原因也有香港腳沒很嚴重我也滿常"室內鞋" 互穿也沒傳染到 請問有方法讓香港腳變好?不再癢_7F_img_1可能是我不容易中獎~^o^
Husker
Husker 2012-06-05 14:04:35 #8F

版媽 也許很多人都會排斥口服 不過 當您已試過所有的非口服方式仍無改善時 看皮膚科拿口服藥吃1至2個月 恐怕是唯一的選擇 (被香港腳折磨13年後再也不復發的人)
小語媽
小語媽 2012-06-05 14:18:38 #9F

趕緊去看皮膚科吧 有外用藥,也有口服藥 不要自己亂搞偏方 當心越弄越糟
用美琪藥皂洗 然後保持腳部乾燥 這是我中學時 常在泳池被傳染後 試過最有效的方法 便宜.有效又方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力