去澎湖要幫小朋友擦哪一種防曬用品?

幸福家庭~
very happy 2012-06-04 15:40:34 #11F

安耐曬~那裡買
安耐曬是資生堂的專櫃品(非開架)
楺小咩
楺小咩 2012-06-05 09:33:12 #13F

安耐曬屈臣氏有賣
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-06-05 10:01:42 #14F

澎湖的太陽,真的很熱情! 我認為防曬乳沒啥用,建議直接穿長袖/長褲。 可以買一頂草帽來戴。 蠻好玩的。 要記得吃仙人掌冰 & 買黑糖糕。
幸福家庭~
very happy 2012-06-06 11:24:23 #15F

請問我們預計6/22要坐"晚上"的船去 這時間風浪會不會太大ㄚ. 真會暈船
冰倩
冰倩 2012-06-06 23:43:19 #16F

謝謝各位媽咪的熱心回覆, 決定要買安耐曬了, 謝謝 ^^
妹妹
妹妹 2012-06-07 00:11:16 #17F

澎湖的太陽真的很毒呀、你怎防也沒用的、回來一定曬黑的、我家小孩去玩也有穿了防曬了、也沒用照黑回來、因為那兒是很少遮必的地方沒啥可以遮、連大人拿散、穿長袖長褲就沒用的、算就你遮到像歹徒還是會黑的(很多人這樣遮又)、不知為啥就會曬到....>_
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-06-22 17:59:28 #18F

我阿姨住馬公 他說不出門 光在屋內燻都燻黑了~噗
mimi 2
mimi 2 2012-06-26 12:56:31 #19F

可以請各位媽咪幫忙推薦幾款品牌小孩用的防曬用品&蘆薈露嗎? 謝謝
小A媽咪
小A媽咪 2012-06-26 14:42:22 #20F

我才剛去回來沒多久 基本上怎麼做防曬都沒用一樣變的很黑, 且太陽是跟在你的頭頂上跑的最好戴墨鏡跟帽子穿薄外套加減遮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走