我買了"喬登數位美語";有經驗的媽媽幫我看看會後悔嗎?

huifa
huifa 2012-06-03 18:01:30 版主 5369

剛去逛的時候聽業務的介紹我買了

大約7萬多的終身學習

之前就有聽過yoyo的;但因為價錢跟學習的東西我比較不喜歡

而喬登的著重於英文

我買的原因如下:

1.原本想給小孩唸全美;

但業務說如果回家沒時間幫小孩複習也是白唸

所以不如買這套回家自已教小孩才實在

2.我自已想進修用

因為本人的英文不好;裡面有英檢的東西

而且平常教小孩的時候也可以跟著學

3.可以用13年;省下很多的補習費

4.價錢是每月分期;對目前的經濟影響不大

綜合以上~是你會買嗎?.....謝謝^^

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-06-03 18:18:11 #1F

我不會買 版媽 如果你真的覺得買喬登=補習的話 那我想你可能要失望了 我不覺得它的效益有那麼大 而且 唸全美跟用喬登絕對有一段很大非常大的差距 如果單單只用喬登想比上唸全美的孩子 我想是1/2都比不上 如果是我 我會找一間家教或者是信譽良好的英文班讓孩子學 如果經濟能力許可讓孩子讀全美 我一定讓他去...可惜我老公沒賺那麼多 國小再找好的老師銜接 有了底子 國小再繼續加強 不至於到業務所說的"白唸"那麼誇張 如果連全美的老師教了都是白教的話 那自己用喬登教真的比較利害嗎?我非常存疑... 另外...業務會跟你說白唸...當然是希望你跟他買阿.... 我很難想像他真的有站在你的立場這樣說 (原作者於 2012-06-03 18:19:42 重新編輯過)
一定會後悔的. 快退吧. 希望來得及.
蓋兒
蓋兒 2012-06-05 13:28:17 #3F

我覺得要學英文是需要環境的!在台灣以現在來說一定沒那種環境! 我覺得是可以試試的~因為在家和小孩一起學習是一件很棒的事情耶~ 做爸爸媽媽的態度很重要...我也有一套!我覺得真的很好用~因為他在玩得同時我也和他一起學到了不少單字和句子...我們家弟弟現在4歲多他會得單字真的很多....他也沒上全美幼稚園 我也沒請老師教 但是他真的用的很好喔! (以上是個人的經歷)
joann
joann 2012-06-06 22:54:36 #4F

退退退,在七日內趕快退,我是上個月買的,才發現真的要有老師與同儕之間的互動學的比較好,而且訂了之後,孩子們都說要玩遊戲,根本都不想學習,結果訂到現在只用一次,他們也說大人可以一起學,內容太差了,我之前要退結果他們翻臉像翻書一樣,態度上 唉~~趁貨還沒寄來,就趕緊退掉吧,良心的建議,他們客服都六點就下班了,建議電話留言說明退貨,或立即傳簡訊給你當初的人員,至少留一個證據,你說不適用,記得態度要堅持下去,不要被他們給洗腦了,之前他們也說了天花乱墜的,結果聽到退貨,就態度大轉變,真的到現在非常的後悔,因不常用,孩子都沒時間使用,真的現在的錢難賺,請三思,我們現在放著而且你的費用也有貴一些,大人進修 建議去找合適的補習班。加油囉!! 供你參考~~
退退退 , 不實用的教材,快退吧! 而且你願意讓小孩為了學英文一直坐在電腦前嗎? 我寧願他看書,也不要他用電腦用過頭! (原作者於 2012-06-06 23:21:28 重新編輯過)
兔兔Y
兔兔Y 2012-06-08 13:57:59 #6F

退+1
美美
美美 2012-10-19 22:04:55 #7F

我也是衝動下訂了但我花10幾萬..是覺得不是很實用就是很後悔..也是想有用..結果若能退還是退.因為是一筆大花費且效果..也是當初想終生學習 可以省下很多英文補習費.且方便學習.但這三年下來是覺得很浪費
love925925
love925925 2014-08-19 12:31:29 #8F

想請問有訂過的媽咪,有解約成功的嗎?!

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-19 14:31:14 #9F

我覺得這種東西都是不太實際的東西

我寧可讓孩子去上美語課

畢竟有同學有老師

教出來的效果覺得不是自己在家看看DVD就可以的

我家DD上了兩年美語了

現在看到英文字他都會自己試著去拼音

一個月也才$3000左右

我覺得很值得耶

我絕對不會買這種教材

買了

你也要花很多的時間去陪他學習

如果自己也不理解的情況下

要一直去問別人嗎?

彥彥
彥彥 2015-10-30 14:56:44 #10F

千萬不要買!!!! 一定會後悔!!!!

尤其是他都是FLASH,然而FLASH已經面臨淘汰局面了,

就會形成平板or手機,無法使用的情況。

反應了,也只是推說"誰叫你是平板"的感覺

後續"服務"您就能想像了...... 千萬不要買!!!! 一定會後悔!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招