緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Teddy 媽
Teddy 媽 2012-08-25 12:56:58 #51F

我有買百力..我們是小男生 夏季運動服+制服 一共是1300元..會依大小而有一些差距..價錢很硬..殺不下來..我在民族街(市場) 那買的. 只有免繡學號而已..冬季制服我想買別家的..大家有無其他建議 (原作者於 2012-08-25 12:57:23 重新編輯過)
小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2012-08-25 13:27:49 #52F

to :Teddy 媽 請問 夏季運動服+制服 一共是1300元 是各一套嗎?
老蕾
老蕾 2012-08-25 16:09:27 #53F

今天去福和國中那家,本來以為是百利,但牌子是利百代,運動服純綿,600,制服麻沙,800,價格有點高所以沒買,後來去小明星,牌子是名帝,不是純綿,但二套共850,價差實在太大了,也就買了,若真不行,再換,不過沒有縫名牌服務。
adsnew
小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2012-08-25 23:31:15 #54F

學校福利社買制服材質跟價位不知如何?
amyfefe
amyfefe 2012-08-26 18:53:46 #55F

福和國中正對面有賣純棉的制服, 免費锈學號. 8/24買的,利百代運動服640,制服800(質料不佳,性價比差,建議買別牌). 帽子90. 看起來,小明星比較划算,下次再去小明星買. 新生1--8班在德育樓2F,9--11在3F,12--15班在體育樓. Good luck. Fefe
覺喜
覺喜 2012-08-26 21:28:13 #56F

我去民族街買. 制服及運動服各一套共 NT1320, 運動服最小號 NT550一套. 覺得質料還不錯!
kcy886
kcy886 2012-08-27 10:33:01 #57F

這是我買的百力價格 號碼不一樣價格會不會不一樣我就不知道了 夏制服衣:340 夏制服褲:370 夏體育服(衣+褲):590 共1300
恩寶伊貝媽
恩寶伊貝媽 2012-08-27 11:13:46 #58F

我去年幫哥哥買的制服是在小明星買的 質料的確有點薄,不到一年運動服胸前還破了一個洞 今年幫妹妹在福和國中對面買的 質料的確有厚一點,但卻有點貴@@" 運動上衣.褲子各350元 制服上衣350元,裙子450元 我問老闆娘價錢跟大小有沒有差 她說沒有,但怎麼有人買到不太一樣的價錢呀?
阿廷 的媽
阿廷 的媽 2012-08-27 11:37:24 #59F

以前我是在小明星幫哥哥買制服及運動服,但是後來覺得夏天運動服質料不是很好,後來就到福和國中對面那家去買,價格確實比較貴。這次我直接到福和國中幫妹妹買制服運動服,因為夏天裙子沒有最小號所以改到小明星買,我發覺福和國中那家好像不管尺寸都統一價(我買夏季運動服+夏季制服上衣350*3+帽子80),小明星會依尺寸而有不同價錢,而且老闆說9/1起會比較貴(百褶裙最小號210元) 。福和國中那家可以免費綉名牌 (原作者於 2012-08-27 11:39:07 重新編輯過)
Teddy 媽
Teddy 媽 2012-08-27 22:05:25 #60F

晚上小一班導師老師有打電話來家裡.但是我沒接到 因為我先生是美國華僑.他有聽沒有懂.. 請問有媽媽接到小一導老師打電話來嗎? 有通知甚麼嗎? 可以分享一下嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力