【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有今年上永和國小的新生???

我們家姐姐ㄇ今年上永和國小,

有沒有也上這所學校的同學媽媽.

聊聊小朋友的課後安排.我們可以互相聯絡.

用fb來聊天.以後也可以互相討論功課.

現在等編班等買制服.

ps我還有一個11個月大的兒子

進來聊唷

甜心文
甜心文 2012-07-30 11:25:25 #1F

我們是哥哥要上一年級哦
阿廷 的媽
阿廷 的媽 2012-07-31 12:46:59 #2F

我家妹妹今年也念永和國小小一 哥哥要升小六了
覺喜
覺喜 2012-08-01 11:31:20 #3F

我們家女兒要上永和國小囉! 請問媽媽們制服都去哪裡買啊? 大家多多交流。
adsnew
daisy
daisy 2012-08-01 13:12:25 #4F

我家弟弟也是今年一年級新生, 不時會去看一下編班出來了沒~ 姐姐要升小五,也是永和國小,制服部分~ 記得第一年都是在學校福利社買, 後來耗損替換,就到"小明星"文具店買 今年朱立倫很不錯有送一套文具 弟弟時常拿出來把玩 目前應該還缺一個書包 有沒有媽媽有推薦的小男生書包呢?
小烏龜
小烏龜 2012-08-01 21:19:30 #5F

我家老大今年上小一 還有一個1歲3個月的弟弟 不想讓哥哥待安親班 想要自己幫他看功課 又怕兩兄弟互相干擾 沒有辦法專心帶兩隻 大家有沒有什麼建議? 另外 四號公園附近有沒有好的安親班? 謝謝大家!
恩寶伊貝媽
恩寶伊貝媽 2012-08-02 09:26:07 #6F

我家妹妹今年要當小一新鮮人 我家哥哥要升小二,2年13班 目前在學校對面的賴世雄美語安親 等待新生編班囉^^
sandy
sandy 2012-08-03 12:44:36 #7F

我們家哥哥今年也是要上永和國小,安親班選擇得和路上喬x美語,現在就等8/13編班結果,希望大家有緣能當同班同學喔!
小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2012-08-07 22:34:55 #8F

我們家姐姐今年上永和國小. 現在等編班等買制服. 家裡還有一個1歲1個月大弟弟. 大家可以來聊聊
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-08-08 01:58:44 #9F

制服在福和國中正對面有一家在賣純棉的.
大A小Z
大A小Z 2012-08-08 12:41:14 #10F

我家哥哥也是今年升小一喔~ 課後已經安排好要去不太像安親班的自學社團囉~ 有興趣的媽媽,可以寫mail給我喔~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己