100年永和國小新生家長,開學2天了,您有什麼感覺?

如題,2天了,只感覺我家老師還在手忙腳亂@@,但我觀察了其他班有的已上軌道,甚至有班級連網站都架構好也開始po文了!還有,我家老師似乎也沒正式介紹自己,是保留到座談日嗎@@。想咡咡其他班家長對班上、老師、學校有何不同看法,歡迎討論^^

8月雪
8月雪 2011-09-01 10:22:02 #1F

我小孩雖跟版媽家不同間

但我們碰到的老師也讓我有這種感覺....

能怎麼辦..再觀察囉... 100年永和國小新生家長,開學2天了,您有什麼感覺?_1F_img_1

Miu Miu 媽媽
Miu Miu 媽媽 2011-09-01 23:00:53 #2F

版媽~你們是哪一班呢?? 我女兒班上也是這種情況耶~! 到現在我只知道老師姓什麼~班上也是亂哄哄的說~我們是念16班的!! ^^

jasmine的寶貝娘
jasmine的寶貝娘 2011-09-02 00:08:48 #3F

我們6班的,可能有提前準備應對,也有問題來一件解一件的不同風格的老師吧!且才剛開始三天,亂我都告訴自己是正常的(雖然親眼見到一樣三天新生班級井然有序@@)。

其實不是想挑毛病,我一向尊重專業,只想多了解老師習性後,轉而教育小孩補老師並不處理的那些。因為山不轉路轉,路不轉只好自己轉嘍><

有子萬事足
有子萬事足 2011-09-02 08:49:05 #4F

嗯~我是覺得還好~

雖然很希望老師快點把網站架好,免得我那皮蛋老是忘了帶聯絡本回家~

但想說才剛開學,大概有太多瑣事要忙吧~

而且又要面對一堆還搞不清狀況的小朋友~

孩子到目前為止每天都主動說他很喜歡上小學,我想~他開心就好~

家長日時會再提醒一下老師囉~

媽咪也別太緊張,給自己及孩子和老師太大壓力,再觀察一陣子囉~~ ^_^

ps:您寶貝那一班啊~我們會不會是同班?我兒子是4班的~

何昌勳
何昌勳 2011-09-02 11:50:06 #5F

有子萬是足媽媽你好,我女兒也是1年4班

有子萬事足
有子萬事足 2011-09-05 08:21:51 #6F

哇~終於看到安安的同班同學了~

以後有什麼事,互通有無囉~~ ^_^

奧斯卡媽媽
奧斯卡媽媽 2011-09-06 08:46:42 #7F

我兒子是讀9班,老師很認真耶...這幾天我送小孩上學到教室門口,都感到有讀書的氛圍~

老師要交待的事都寫在聯絡本上,雖然每天都很多看很久,不過我想也只是希望各位家長協助孩子上課快點進入狀況

目前我兒子下課回來都說上學很好玩,老師很有趣~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過