如果是妳遇到這種事會怎麼做?

sweet home 
sweet home  2012-06-01 09:21:37 版主 92

剛開店一個禮拜

有人就在你旁邊開一間跟你一模一樣的店

還昭告天下她就是要賣得跟你一模一樣的產品

如果是你會怎麼做呢

努力做的比她好, 把客人都往你這邊拉!
對小孩別太機車
eve 2012-06-01 09:42:41 #2F

婚紗街都這樣 但能生存下來的只有幾間 你說的若屬實,不用理有病的人
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-06-01 09:57:28 #3F

什麼行業都會有這種情形吧 以前我親戚開小火鍋店 原本他們那條路只有他們一家 後來可能生意不錯 旁邊就陸續開了好幾家 一樣都是賣小火鍋的 也不能怎樣啊 就是看誰做得好就撐得下去囉
= =|||我家這邊有個賣清心的隔壁開一家皇后 都是飲料店= =||
小水鴨
小水鴨 2012-06-01 10:43:24 #5F

會選擇不理會 因為理會也沒有用 他也有開店的權利 只好像大家說的就是把自己的服務弄好 親切一些...價格合理 這樣我想客戶流失的機率相對也會降低
小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2012-06-01 10:48:53 #6F

基本上 你什麼也不能做,因為你干涉不了他,也無權干涉他。 所以就把自己做好吧。
李黎
李黎 2012-06-01 11:03:48 #7F

如果你的商品優於他,你就要很開心了。 因為顧客是有比較過,才知道你好。 反之,就是環境的競爭了,物競天擇,適者生存。 但你還是有優勢,至少你先打了一個禮拜的基礎了。
熙堯媽咪
熙堯媽咪 2012-06-01 11:44:45 #8F

這不就是聚集經濟嗎?
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-06-01 12:23:40 #9F

常有的事。 所以在麥當勞附近很容易找到肯德基。
匿 名
......愛與勇氣 2012-06-01 12:33:24 #10F

用你的熱情 就算一家一樣的飲料店 員工態度不同 生意就大不同 內容 可以改變一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招