緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有今年入中正國中一年級的媽媽們嗎?

妞妞
妞妞 2012-05-30 23:37:14 版主 9647

往後可以互相交流哦!

Nico媽咪
Nico媽咪 2012-06-02 23:35:41 #1F

我.我.我. ㄎㄎ.我也一直在找尋家中有同齡孩子的家長. 可一起分享.討論 我ㄉFB-([email protected])
妞妞
妞妞 2012-06-03 20:54:14 #2F

樓上媽咪您好.很高興認識你內 我家是哥哥要升國二,弟弟今天升國一 以後請多指教囉^_^
kiik 2
kiik 2 2012-06-03 22:14:10 #3F

我們家的老2今年暑假後,也準備升國一!
妞妞
妞妞 2012-06-03 23:20:50 #4F

kiik2媽咪你好 很高興認識你 請問你們的孩子.有要補習嗎..
kikymom
kikymom 2012-06-04 16:49:00 #5F

請問是台北市的中正國中嗎
kiik 2
kiik 2 2012-06-04 19:42:49 #6F

To 4F 妞妞 我們確定是一定要補習,但還沒有找,另外看以後導師或科任老師是誰? 希望是有我認識的老師!
妞妞
妞妞 2012-06-04 19:45:33 #7F

您好 妞妞是指台北市的中正國中哦.不好意思.没有寫清楚^_^
妞妞
妞妞 2012-06-04 19:48:52 #8F

嗯嗯.想說到時再帶孩子去付近的補習班看看 請問一下.你們會補全科嗎.還是單科
kiik 2
kiik 2 2012-06-09 10:49:41 #9F

版主我到妳家留言! kiik
妞妞
妞妞 2012-06-09 15:45:06 #10F

好的!收到!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己