有今年入中正國中一年級的媽媽們嗎?

萱仔
萱仔 2012-09-12 13:19:21 #11F

方便請問今年中正國中一年級共有幾班嗎? 謝謝
kiik 2
kiik 2 2012-09-12 19:30:37 #12F

我們老2今年國一,中正國中1-3年級,每一年級23班,這個星期5學校日!
維琪小屋
維琪小屋 2012-09-13 07:58:18 #13F

七年級新生+1
阿玲
阿玲 2012-09-13 19:34:21 #14F

請問要唸台北中正國中戶藉要幾年,有人可以幫忙嗎,謝謝
萱仔
萱仔 2012-09-13 19:45:35 #15F

剛爬文,現在好像一定得有權狀的房子才行? 有人可以幫忙回答嗎?
kiik 2
kiik 2 2012-09-13 20:16:54 #16F

To 14F&15F 台北市中正國中學籍要 4年才有可能讀到,其他像介壽,敦化,金華只要1年前就可以讀到,或許中正是比較更熱門吧,我們家老大是4年的學籍才有資格,不過後來乾脆在中正學區買房子,因為有權狀所以就搞定!
安心開心過日子
安琪小貓咪 2013-03-10 21:29:34 #17F

請問常態分班後 1 還有人情班嗎? 2 若是代課老師的班,教得如何? 3 不想念書的孩子們老師會照顧嗎?或任由吵鬧,影響其他同學?
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-03-27 10:35:11 #18F

念中正國中的孩子都在哪補習呢? 全科補習班有推薦的嗎? 單科數學、英文補習班有推薦的嗎?
最愛臭美眉
最愛臭美眉 2013-03-28 23:25:27 #19F

我家也有個今年要上中正國一的新生,也想知道附近有沒有推薦類似可安親的補習班,先謝謝各位媽媽了~~
Belly
Belly 2013-03-31 22:42:35 #20F

我們不是讀中正, 但, 我兒子有去上中正國中旁邊的 "希x "補習班有課輔班 (像國小安親班一樣) 寫完作業老師還會幫你改答案, 隔天要考試的科目,還會拿評量考卷給你練習, 他們的課輔班收費是算天數的, 像我兒子一個星期去2天.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過