有今年入中正國中一年級的媽媽們嗎?

candy
candy 2013-07-05 09:46:42 #21F

我家女兒今年入中正國中一年級,上午已去報到囉!!時間過得真快,剛加入baby home時,她才幼稚園,現在已是國一生了!!不過中正國中今年設籍是不是滿2年就可以了??!!不過保險起見還是最少要滿4年啦!!課業這件事都是我家爸爸在操控,但回家都會聽到他們在討論喔!!目前知道有2家:陳立跟林孟儒好像暫時入選中,不過女兒還在試聽比較中!! 有今年入中正國中一年級的媽媽們嗎?_21F_img_1
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-07-05 14:16:51 #22F

樓上的媽媽

我們家也是今年中正的七年級新生(也是今天報到)

有今年入中正國中一年級的媽媽們嗎?_22F_img_1

正爸
正爸 2013-07-07 12:18:39 #23F

我們家今年老大九年級剛畢業,小的今年進七年級,前天剛去東門國小參加編班測驗,請大家多指教
我的天啊
我的天啊 2013-11-01 10:25:40 #24F

請問現在念一年級的家長.

妳們小孩的補習科目.時間(或補習班為何).可以分享嗎?

其實我女兒現在念小五.是確定可以念中正國中的一員,聽了很多同事分享孩子唸國中的補習歷程,我想先做了解和規劃...!!希望各位中正家長能不吝分享...感謝感謝!!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-11-01 11:27:58 #25F

樓上的媽媽:

我家小兒是只有補數學單科,另外補體制外的英文

目前沒有買參考書(中正學校老師會買補充教材)

考試每天都有、回家功課很多

回鍋肉
回鍋肉 2013-11-01 12:04:28 #26F

學弟妹們加油喔!

我小孩今年上高一了!我們班是創下中正上第一志願最多人數的班級

老師現在正好帶七年級,希望你們的小孩有幸讓這個超級認真的老師帶班!

正爸
正爸 2013-11-04 14:46:19 #27F

TO 26 F 媽媽, 我們家老大今年畢業進高一 (創下今年考上第一志願最多人數的隔璧班也還不錯啦) , 小的 國一七年級,聽說這班導師老師去年帶的就是考上第一志願最多的班級,老師教國文,希望小的也可以如願以償加油!!

張妹妹
張妹妹 2013-11-04 14:47:28 #28F

請問有經驗的爸媽, 理化要去那兒補呢? 國文需補嗎?

正爸
正爸 2013-11-04 22:13:17 #29F

理化可以考慮羅斯福路靠國語日報附近補習班,學校功課已經很重,建議視孩子狀況安排補習,如果要補習我們都安排在週六日兩天,平日孩子已經夠辛苦的了

我的天啊
我的天啊 2013-11-07 11:56:29 #30F

國語日報附近補習班?..正爸..有建議是大班制或小班制的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過