緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~屁的粉口愛~
~屁的粉口愛~ 2012-05-30 23:34:08 #11F

幫推~爸爸會回來的!
熙堯媽咪
熙堯媽咪 2012-05-30 23:38:40 #12F

有報警協尋嗎? 另外也可打電話去"警廣"請求幫忙~ 多幾個管道, 希望您的父親可以平安回來~~
我也幫轉FB了 希望有收穫
鈞&銘的娘
鈞&銘的娘 2012-05-31 00:03:54 #14F

幫你推推~ 趕快用一切辦法找~
幸運彩虹
幸運彩虹 2012-05-31 00:06:49 #15F

希望張爸爸能平安早日回家
希望趕快找到....
希望張爸爸能平安早日回家
周小芸
周小芸 2012-05-31 01:21:08 #18F

幫忙往上推~希望媽咪能盡快找到父親!
ritagio
ritagio 2012-05-31 07:20:07 #19F

有更詳細的資訊麼?木柵的哪裡,走失時的穿著,身上大概帶著什麼東西,有什麼特徵,講國語還是台語……兩天了要不要去派出所報案?
倒數的日子
小梨~/* 2012-05-31 10:49:23 #20F

我的爸爸失踨了_20F_img_1 希望你早日找到喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招