緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
swagirl
韋兒 2012-05-30 15:44:55 版主 721

今天在高雄漢神巨蛋閒晃,逛到kaloo專櫃,

看到立牌寫可換媽媽禮,正好媽媽手冊在身邊,

很開心的填資料換禮物,不用消費。

不過換完打開看還蠻失望的,

就一個購物袋裡頭裝好幾張dm,一張優惠券,

一小本便條紙,真正有用的只有兩小包試用包,

是嬰兒乳液跟沐浴乳。

有興趣的媽媽可至專櫃兌換,

不過為了兩小包試用包賣掉個資,我是覺得蠻不值的

愛犬小米
愛犬小米 2012-05-30 17:24:09 #1F

版媽太晚去換媽媽禮了, 我母親節前幾天收到訊息就跑去南西店三越換, 有多拿到一件寶寶內褲(雖然是拿藍色的,但是還是覺得像女生在穿的) 另外還可以加價購-6M針織兔裝和6M針織外套, 每件只要199元(原價標2000多), 我去的時候只剩針織外套, 所以我藍色跟白色各買一件 (藍色之後給我兒子穿,白色送給同學的女寶寶) 光是加價購我就覺得超划算的~
我是大王
我是大王 2012-05-30 23:32:56 #2F

我跟版媽一樣~有拿跟沒拿一樣..... 我還特地到新光三X拿 沒想到~~早知道不拿了! 加購的那些小姐也沒跟我說.....
愛犬小米
愛犬小米 2012-05-31 15:01:17 #3F

加價購的衣服是售完為止, 所以我想應該是已經沒貨了, 所以專櫃小姐就沒跟妳提起囉~
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-05-31 15:31:17 #4F

不太優的媽媽手冊禮 +1
蟳仔媽
蟳仔媽 2012-06-02 18:06:18 #5F

有同感+1
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-06-03 20:51:06 #6F

我昨天去大立百貨換媽媽禮 是8樓的大地之愛 拿到了兩包濕紙巾跟一包尿布(應該是一片或兩片裝吧) 還有紙尺(量身高紀錄的) 然後轉去愛的世界問媽媽禮 小姐說只有奶嘴夾鏈子 與小洗衣粉 我沒換就走了
展開新人生
展開新人生 2012-06-06 10:10:55 #7F

不優+1 連試用包也沒有..
好妙
QQ麵 2012-06-06 11:08:50 #8F

真的不優~ 我母親節前就去換了,寶寶袋有,但驚喜小禮物沒了 (聽說150份,所以我還能理解) 另外加購的小衣服,櫃檯人員說剛好假日沒現貨,等平常日到貨, 也告知有藍色的能給我,結果,等啊等的,說要通知,沒! 隔了兩個禮拜去逛,小姐還說沒有耶~還沒來~ 不知是根本就沒貨用這招唬消費者,還是小姐自己先給把貨別人了! 感覺超差,我以前都買他們的東西送人,以後根本不想再消費了, 感覺很沒誠意~
Chezza
Chezza 2012-06-06 11:28:37 #9F

今年龍寶寶太多了,禮物都縮水了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走