小蘋 2
小蘋 2 2012-05-30 13:41:12 版主 9242

暑假想要給我們家姐姐去中研究學游泳,

游泳課8堂一位教練的金額是4500元。

所以同一時間、同一教練,不管幾人學,大家平均分擔4500元。

也就是

1學員對1 教練, 每人要付4500元。

2學員對1 教練, 每人要付4500/2元。

3學員對1 教練, 每人要付4500/3元。

我們家姐姐是小一升小二,已經會一點點蛙式和換氣

因為算是初學,所以想要再找一或二個小差不多程度的小孩有伴一起學

時間應該為7/2那一周開始

於2012-05-30 22:34:55 補充發言
Dear 各位mama:我目前規劃是一星期上二堂課,其他時間讓他自己練習 所以會是7月前四周,因為短期時間想讓學好一點,所以目前最多就約三個人,當然二個人是最好的。 而且我是放牛吃草,沒辦法去陪他上課,所以希望找的是女生,且年紀不會差太多,這樣小朋友才會有伴。程度至少要能會換氣才能一起上課喔。 不好意思之前沒把資料post清楚… 上課地點是在中研究裏頭的游泳池喔…
於2012-06-01 17:54:11 補充發言
因為小朋友是阿姨要帶去中研院學的,所以我忘了還要入場費的事了, 查了一下,原來入場費是很貴的,所以可能只適合住附近的小孩還是中研院的員工小孩喔!一般人士是要150一次的入場費的。
小蘋 2
小蘋 2 2012-06-01 17:51:42 #

Dear 費歐娜小公主的母后&紫:我女兒只有上班日白天有空,對不起了。 教練我不是很清楚耶,因為想找到人和時間才去找教練。 Dear jacklyn:是要入場費的,謝謝提醒,入場費要住附近的小孩才有優惠。 一般人士要150的。
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己