緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蘋 2
小蘋 2 2012-05-30 13:41:12 版主 9215

暑假想要給我們家姐姐去中研究學游泳,

游泳課8堂一位教練的金額是4500元。

所以同一時間、同一教練,不管幾人學,大家平均分擔4500元。

也就是

1學員對1 教練, 每人要付4500元。

2學員對1 教練, 每人要付4500/2元。

3學員對1 教練, 每人要付4500/3元。

我們家姐姐是小一升小二,已經會一點點蛙式和換氣

因為算是初學,所以想要再找一或二個小差不多程度的小孩有伴一起學

時間應該為7/2那一周開始

於2012-05-30 22:34:55 補充發言
Dear 各位mama:我目前規劃是一星期上二堂課,其他時間讓他自己練習 所以會是7月前四周,因為短期時間想讓學好一點,所以目前最多就約三個人,當然二個人是最好的。 而且我是放牛吃草,沒辦法去陪他上課,所以希望找的是女生,且年紀不會差太多,這樣小朋友才會有伴。程度至少要能會換氣才能一起上課喔。 不好意思之前沒把資料post清楚… 上課地點是在中研究裏頭的游泳池喔…
於2012-06-01 17:54:11 補充發言
因為小朋友是阿姨要帶去中研院學的,所以我忘了還要入場費的事了, 查了一下,原來入場費是很貴的,所以可能只適合住附近的小孩還是中研院的員工小孩喔!一般人士是要150一次的入場費的。
小羿臣媽媽
小羿臣媽媽 2012-05-30 15:56:15 #1F

目前也準備讓兒子去遊泳,我兒子是小2準備升小3,不過不太會 可以嗎
AMANDA 2
AMANDA 2 2012-05-30 15:57:50 #2F

請問地址在那裡?時間?我家住玉成國小附近,小四有基礎,大班的沒學過,這樣可以嗎?
小羿臣媽媽
小羿臣媽媽 2012-05-30 16:00:16 #3F

我先確認一下兒子夏令營的時間,若可以的話算我一個 謝謝
adsnew
粧琬
粧琬 2012-05-30 17:17:52 #4F

我家的是小三男生ㄟ,可以嗎,如果可以是上幾點呢
粧琬
粧琬 2012-05-30 17:27:11 #5F

如果時間ok也請算我一份喔
胖媽
胖媽 2012-05-31 11:52:56 #6F

請問教練是要自己找的嗎,還是去中研院游泳池那邊問就好
請問上課時間是幾點開始 因為我女兒小一升小二.目前在南港運動中心學..初學..但會換氣了 一對2 收2250元.(原本是一對10的價格..但報名4位..只來2位) 我想暑假人數會太多 應該一對10 所以想換地點了.. 但我大女兒有上美語安親及暑期校外教學..白天時間都很滿了
紫
2012-06-01 13:18:16 #8F

hi, 小蘋 2媽,我們家二個, 一個升小二(會換氣),一個升大班(只會玩水),想跟你報名,但我們是雙薪,只能週六/日, 若時間不能配合,不知是否可介紹教練呢
jacklyn
jacklyn 2012-06-01 16:43:36 #9F

不用額外付入場費嗎?
光司
kevin麻麻 2012-06-01 17:02:20 #10F

版媽: 不好意思 借個版 徵求南港運動中心泳伴 小犬 小三想找一對二或三的泳伴 一對二12000. 一對三14000. 10堂課. 日期是每周一 預計6/25開始. 8/13除外 另找一天補課. 有意願的 可以跟我詢問~ 謝謝. 請到我開的版討論.謝謝 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3850613&bid=15&r=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招