緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在台北長庚生產, 訂郭老師月子餐的媽咪

貴的媽
貴的媽 2012-05-30 10:56:39 版主 851

想請問曾在台北長庚生產

並且住院期間訂郭老師月子餐的媽咪們

一天送餐幾次呢? 費用?

若上午 (下午) 生, 當天的中午 (晚餐) 是否能送來?

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-05-30 11:20:13 #1F

送三次~一天1500 下午要看幾點耶~我印象中應該是3:00之前都來得及~ 但是如果你是直接跟郭老師訂~可以進去待產的時候就通知他們
好天氣
好天氣 2012-05-30 12:38:55 #2F

我在台北長庚剖腹的 住院期間在護理站就可以訂月子餐了喔,一天送三次,1500 也可以只訂一餐
貴的媽
貴的媽 2012-05-30 14:24:29 #3F

謝謝樓上媽咪的回覆 月子餐我是想訂林秋香的 但第一胎在長庚生, 雖然林秋香的一天送兩次, 但要吃時一樣要拿去加熱 我記得熱得好...慢, 而且常客滿要 "佔位", 肚子快餓死了 所以這胎想住院期間, 若郭老師的有三送, 那就訂郭老師的餐就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力