跟譬虫
跟譬虫 2012-05-30 14:54:16 #21F

之前懷第一胎的時候, 大約7.8個月, 因為產檢診所離家較遠, 所以跑到另外一家去看婦科(細菌感染), 醫生有點年紀了, 問了我月經什麼時候來的, 我說了,他竟然問我怎麼那麼久都沒有月經呢, 頓時三條線, 我肚子都大到快生了耶!! 以後就再也沒有去過那家診所了
虫軟
虫軟 2012-05-31 14:51:06 #22F

為什麼自己一開始不說呢?? 21周肚子應該還小小的看不大出來 醫生跟護士沒發現是很正常吧~~~~~ 也許懷孕對自己跟家人來說是件大事 但不能要求跟這件事無關的人 也要把所有關心都放在自己身上吧~。。。
子榕
子榕 2014-10-16 08:08:28 #23F

我也是看網路上很多人推才去,結果醫師也是冷冷的,我花150掛號,醫師連看都沒看叫我等身體自己復原……超蝦!我本來還相信他想說藥本來就對身體不好,後來去厚生醫師說有時沒及時治療有可能感染更嚴重(發炎)我看網路上的推文是新開診所護士推的吧?!

琳琳沛
琳琳沛 2014-10-16 14:42:12 #24F

都沒了解病人狀況就開藥真的很誇張

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-10-16 16:01:18 #25F

我建議你別再去找這醫生了.  他擺明就是反正健保制度這樣,他也無心關心跟投入這行業,只當是上下班蓋章那樣簡單執行了事.  心不在醫(病患身上),說他多利害我也不相信.

糖糖小乖乖
糖糖小乖乖 2014-10-16 16:03:50 #26F

很多醫生都是這樣子阿

所以自己要更加小心!

Cathy 媽.
饅頭人 ‧ 2014-10-16 18:00:15 #27F

這個周龍生醫生還是以前板橋亞東醫院名聲還不錯的婦產科醫生自己出來開的!! 

聽說還滿厲害的 … 

我是沒給他看過,但我嫂嫂在那生的,說他還不錯 … 

mantouk
mantouk 2014-10-16 19:08:42 #28F

懷孕自己要先告知啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招