【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦好穿脫的塑身衣或者腰夾束腹

小名馬麻
小名馬麻 2013-03-08 15:01:13 版主 11K

第一胎買了萊卡兒和馬麗蓮的塑身衣,都不錯穿,尤其萊卡兒很好穿脫,這一胎還是繼續穿,但是馬麗蓮的總是要躺著扣起來,上廁所也不是很方便,可是萊卡兒的連身束衣一件要一萬多塊兩萬,買不下去,因為我覺得其實只要有耐心恆心,不用買很貴的塑身衣,請問媽咪可以推薦好穿脫材質也不錯的塑身衣或者腰夾束腹嗎?

batty 2
batty 2 2013-03-08 16:12:26 #1F

小名馬麻您好,我最近買了一件曼*瑪蓮的塑身衣,我覺的還蠻好穿脫的,不知您有無興趣,有興趣的話請留言給我,謝謝~~
之前在網路看到很多網友推薦透氣束腰束腹帶 他很透氣而且很乾爽~好像一年四季都可以用... 推薦給你 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=185
之前在網路看到很多網友推薦透氣束腰束腹帶 他很透氣而且很乾爽~好像一年四季都可以用... 推薦給你 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=185
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-03-22 10:14:08 #4F

媽媽你可以試試看蘿*亞的腰封哦! 他們家的腰封跟塑身衣一樣有S型拉繩輕鬆拉緊 而且蘿*亞的塑身衣或腰封都很好穿,不會難穿到穿一次就想放棄! 可以去問問看哦!! 應該會很適合你!
小名馬麻
小名馬麻 2013-03-22 13:34:08 #5F

蘿琳亞的塑身衣真的很漂亮,可是價格有點高,那天打電話去問,最便宜一套要39800,我的媽呀,瑪麗蓮可以買快兩套了
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-05-20 16:59:33 #6F

我也穿萊卡兒也 我有買他們的腰夾好像才八千多而已! 束腹的話我記得是一萬二那邊但因為我有束衣束褲我就沒有買束附了!! 我也覺得他們很好穿而且我覺得花的還蠻值得的雖然也是分期付很久... 之後如果再生我應該還是會買萊卡兒因為我覺得應該找步道有像他們這樣透氣又可以做運動的材質了!
既然要瘦就要花錢 因為畢竟生產很難得的 一生不知只會生幾胎 我認為除非是一般享受身的美眉隨便穿一件ok
米亞 MIA
米亞 MIA 2013-05-27 19:35:44 #8F

我買mamaway的塑腰夾+塑身衣 塑身褲 是分開的 還不錯,但目前在坐月子只有使用腰夾,塑身衣褲 想等惡溽少一點再穿 請推薦好穿脫的塑身衣或者腰夾束腹_8F_img_1
花霈霈
花霈霈 2013-07-07 15:56:30 #9F

我自己是穿萊X兒的塑身衣 他們家都會有活動,你可以趁有活動的時候買 會比較便宜, 要恆心跟毅力的話,你可以搭配運動 這樣效果會更好,塑身衣功能跟材質好不好很重要 他們家的價位,我是覺得可以接受,有比它牌的便宜 我是覺得一件可以穿很久,我比較重舒適性 所以我會選他們家的 腰夾的話就比較便宜了,你可以上官網看一下,不然就打去問問請推薦好穿脫的塑身衣或者腰夾束腹_9F_img_1請推薦好穿脫的塑身衣或者腰夾束腹_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招