【分享】五分鐘搞定團購點心~杏仁千層酥派

【分享】五分鐘搞定團購點心~杏仁千層酥派_img_1

只要利用超市可以買到的現成冷凍酥皮,攪拌糖霜跟灑上堅果小朋友都能獨自完成,最後再交由媽咪切成適當大小,就能放入烤箱。雖然是道團購熱門的點心,但所有前置作業的時間,就算是交給小朋友來製做也不需超過五分鐘。

有興趣的媽咪請參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=316255&op=dt&lno=83979589&no=11078280

喜歡的請推推唷

子晴的媽
子晴的媽 2012-06-09 00:36:57 #1F

【分享】五分鐘搞定團購點心~杏仁千層酥派_1F_img_1 【分享】五分鐘搞定團購點心~杏仁千層酥派_1F_img_2 【分享】五分鐘搞定團購點心~杏仁千層酥派_1F_img_3 我喜歡 但請問媽咪杏仁片要在那購買?
小小比的媽
小小比的媽 2012-06-12 03:14:00 #2F

一般烘焙材料行都有賣 可能大一點的超市也會賣
謝謝媽咪分享~~您之前分享的都看起來很好吃^^ 還沒動手做,酥皮買很久,本來要做蛋搭一直沒動手,這個比較簡單,先做來試看看^^
may-may
may-may 2012-06-14 16:53:53 #4F

謝謝分享~~~
小小比的媽
小小比的媽 2012-06-15 03:21:55 #5F

這真的很快又很容易 而且可以帶小孩一起做
小馬
小馬 2012-06-15 06:17:50 #6F

許小比的媽.我有2個問題想請教: 1-你一直提到的小磨訪坊鹹酥雞粉是什麼?要去哪裡買啊? 2-你使用的黑色平底鍋名稱是什麼?材質呢?會不會沾鍋?價格與購買處? 這2個問題困擾我很久了都找不到....感謝賜教
小小比的媽
小小比的媽 2012-06-20 05:10:56 #7F

1.小磨坊鹹酥雞粉我是在家樂福或大潤發買的 如果找不到,他的香濃椒鹽粉也行 2.我用的平底鍋是Tafel 一個法國的牌子 是Jamie Oliver代言的 我不知道台灣有沒有賣
雲
2012-06-20 21:40:06 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力