緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SammiLiu
SammiLiu 2012-05-26 19:56:29 版主 268

其實這是幫我情同姊妹的好友相求的

這個月中,她的寶寶才六個月大(比我家小三個月)

在睡夢中往生了,母子緣分淺薄讓她傷心到消瘦不成人形

長輩們都勸她還年輕,養好身子再生就有了...

我非常心疼她,很想為她做些什麼,但又怕帶著孩子去陪她會讓她觸景傷情

(本來我們還約好讓這兩個孩子是拜把兄弟)

左思右想,我能做的只有跪求轉班的好心孕媽咪們,能分享好孕給她

希望她的孩子能快點來報到...

另,想請問產後月經還沒報到,懷孕的機率也高嗎?

在此先感謝諸位好心大大了

宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-05-26 20:35:19 #1F

我有,我有,現在懷孕6個月,第2胎,提供10份好孕棉(留言板前10個),有需要的媽媽,可以我的留言板留下通訊方式,需完整哦~~我怕寄不到…^^ (原作者於 2012-05-26 20:41:21 重新編輯過)
Candy Candy
Candy Candy 2012-05-26 20:48:38 #2F

小宥子麻麻 留言囉 謝謝你
如如
如如 2012-05-26 21:19:48 #3F

小宥子媽咪: 我也需要您的好運棉 為我帶來好孕氣 到您家留言囉!
SammiLiu
SammiLiu 2012-05-26 21:21:46 #4F

小宥子麻麻,再次向您感謝了!!!祝福您順產唷~
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-05-26 22:15:42 #5F

目前送出5份好孕棉 1.Candy Candy 2.SammiLiu 3.如如 4.kitty 2 5.高分貝的小金魚 還有5份好孕棉發送,需要的媽媽請留通訊資料在我的留言板囉! ((記得資料要完整,郵遞區號別忘囉!!!)
牛小比
牛小比 2012-05-26 23:07:21 #6F

小宥子媽咪:希望能分享您的好孕綿,已留言,謝謝~~
Angelsbaby
Angelsbaby 2012-05-27 01:27:51 #7F

有到小宥子媽咪家留言了喔!!
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-05-27 09:16:10 #8F

孕棉已經發送完囉!!照留言順序發送!! 以下是發送名單 祝大家好孕!!^^ 1.Candy Candy 2.SammiLiu 3.如如 4.kitty 2 5.高分貝的小金魚 6.money玲玲 7.巧合 8.love愛麗絲 9.牛小比 10.總是期待著
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-05-28 22:40:01 #9F

請問甚麼是好孕棉ㄚ~~謝謝
SammiLiu
SammiLiu 2012-05-28 23:43:36 #10F

嚴格來講指「已懷孕三個月內媽咪的衛生棉或護墊」, 但是總的來說只要是孕媽咪上次月經(懷孕前最後一次) 開封未用完的衛生棉都可以算是 用途是為想懷孕的人帶來「好孕氣」 用法的話也滿多了,爬文會有更詳盡的答案唷:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招