緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好孕棉共36分+4份好孕糖^___^文長喔

分享好孕棉共36分+4份好孕糖^___^

終於~~換我分享好孕了~

記得之前在這邊短短3個月之內陸續收到了20多份的好孕棉及糖

我心裡真的好感激.當時就許下願望

如果我懷孕了

我一定要再回來發給需要的人

因為我多麼了解收到好孕的那份希望

好像離baby的日子又更近了

其實我還有至少15份好孕棉 但是是夜用型的 所以不敢寄出 怕退回

所以準備了36份是確定可以寄出了

另外4份好孕糖都是之前收到的好孕糖喔~

在這邊也鼓勵一下大家~真的要跟大家分享我的求子故事

因為我結婚8年 不過認真求子只有半年

不過不要小看這半年喔

因為我是做試管 (老公的精蟲少活動力差)

所以這半年到懷孕前我整整胖了10公斤

為什麼呢?

因為我去年10/24新鮮胚胎植入 也成功懷孕 但因為卵巢過度刺激

所以流產

後來我吃了3個月的中藥以及針灸...還有運動...(可看我的筆記)

最主要我飲食完全自由.所以心寬體胖就胖了10公斤拉

還好上次有冷凍胚胎 所以3月份植入 完全沒有任何用藥喔

我成功懷了雙寶 而且是龍寶

再3天就12週了.6/1要做頸部透明帶及相關檢查

雖然孕期還很長.每一關都很驚心

但是我還是願意跟大家分享我的心路歷程

希望求子多年的媽媽們能夠不懈怠的努力.終究是我們的

我覺得休息 心情放鬆 真的很重要

因為我在追蹤排卵時(2月份)竟然出現了卵子長不大的經歷

因為一路上 我是沒有問題的 試管要做的檢查都做了喔 都是標準範圍內

可是為什麼2月會有這種狀況 就是因為我太緊張及睡不好

所以2月就放棄植入等到3月

所以大家可想而知 2月如果受孕卵子品質多不好

3月的心態是 有就好沒有就下次再說的心態

結果我的排卵超正常還狀況很好喔~

還有我每天睡前都喀牛奶.把自己養的很好

所以大家心情一定要放輕鬆喔~

要索取的到我留言版留言喔~預祝大家好孕到

不好意思拉 我太興奮了 文好長

於2012-05-26 18:29:00 補充發言
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.
恭喜媽咪唷 希望我也可以收到你的好孕棉
瑤寶
瑤寶 2012-05-26 18:56:13 #2F

媽咪: 恭喜囉~已留言 祝一切順利
emilychiu
emilychiu 2012-05-26 18:58:03 #3F

恭喜媽咪,我的大寶五年了還不來,可以分享好孕給我嗎?謝謝妳! 338桃園縣蘆竹鄉南福街61號3樓之3 邱雅貞
等待小BABY
等待小BABY 2012-05-26 19:02:06 #4F

恭喜媽咪沾沾你的好孕 留言了哦
cccc要好孕
cccc要好孕 2012-05-26 19:09:20 #5F

恭喜媽咪,我和你一樣結緍己經8年了,求子己3年多了,但好孕都一直不來,希望收你的好孕棉,分享你好孕氣,如果幸運懷孕我也要來發送好孕棉哦...恭喜....我己留言...
子晴2
子晴2 2012-05-26 19:29:44 #6F

恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉~
isabel
isabel 2012-05-26 19:36:54 #7F

媽咪留言囉 希望可以分享好孕 祝媽咪孕期順利 順產平安!
SammiLiu
SammiLiu 2012-05-26 19:41:34 #8F

感謝好心孕媽咪!! 希望可以跟您分享好孕~留言囉:)
緊張的心情
只想當個媽 2012-05-26 19:55:13 #9F

恭喜媽媽
Candy Candy
Candy Candy 2012-05-26 20:09:59 #10F

恭喜板媽 留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走