實在受不了...現買先贏!有機棉安撫娃娃 ~ 讚!

睿寶貝
睿寶貝 2012-05-26 13:35:42 版主 359

前幾天在網路上看到這個 http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000262354

我盯一下 ~ 結果我就被吸引住了。看了好久比了好久... 真的好想買!可惜需要等到星期一,我跟老公說感覺品質真ㄉ很好耶!價錢又不貴...真好好想買ㄍ兩隻,一隻送同事當彌月禮盒,另一隻想給睿睿。

每天都去網站上逛,想說博客來會不會提前賣。於是 ~~~~~~~~

昨晚等不急了,拉著老公跑去逛家理附近的婦嬰門市。找了第三家.....

終於被我看到,有機棉娃娃,我跟小姐說有沒有小白兔那一款,她們說是新的廠商進的,新品牌Maud N Lil 曼德立歐 ( 澳洲 ) 品牌。她們也不知道會賣得那麼好。目前廠商做促銷 880 元,小白兔進不多,第一天就賣光了。打給原廠她們說已經售完,需要等兩ㄍ星期才空運 來台。廠商已經請工廠趕工補貨。

我決定一次先買兩隻,買ㄌ小熊、狗狗,帶回家。回家後,小睿睿真ㄉ喜歡小狗狗,抱著不放,走到哪拿到哪。另外一隻後來也被小睿睿ㄠ起來,他哭著說...為什麼要給阿姨的小Baby ... 我都要。看來我真ㄉ需要在買一隻了。今天11點在過去,店家表示已經全部賣完。好可怕....

感覺工很細,又有ST 的認證!又有'' 有機棉的認證!'' 反正又是好物一件,推薦給大家,重點不貴... 好慷到相報!讚 實在受不了...現買先贏!有機棉安撫娃娃 ~ 讚!_img_1

睿寶貝
睿寶貝 2012-05-28 01:17:41 #1F

怎麼會這樣~ 睡了一下下.... 剛剛12點多起床!到博客來要購買小兔子,結果售完了。也太快了吧!三款買光光。是怎樣! 實在受不了...現買先贏!有機棉安撫娃娃 ~ 讚!_1F_img_1
胖兒寶貝
胖兒寶貝 2012-05-28 16:44:25 #2F

剛收到貨了(小熊款)~~觸感真的很不錯~~ 小小一隻size剛好給我家的Baby抱著睡,超適合! 看到網站上還有賣小白兔...好可愛喔~~ 不過博客來網站上是賣光了嗎? 怎麼好像沒有現貨~~ 有人知道還有哪裡買得到嗎?? 我想看看其他款的是不是也那麼可愛!!
睿寶貝
睿寶貝 2012-05-28 19:50:07 #3F

可以到安x兒連鎖門市看看~ 我是在那邊買的。可以問一下門市小姐看看小白兔來了沒,有的話請您跟我說。 謝謝~
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-07-03 10:15:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走