【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
evewang1028
evewang1028 2019-06-25 10:17:18 版主 8395

有跟我一樣只有側睡才睡得著的孕媽咪嗎?哈哈哈
但是懷孕後肚子漸漸變大…
也越來越難睡 (哭)

上網爬文看大家推薦說可以買個月亮枕之類的墊著
然後又看到朱芯儀推薦媽咪小站的護腰枕~
就想說試試看好了~

後來看他們官網才知道原來有出專門給側睡用的側睡枕ㄟ~ (驚)

孕媽咪側睡救星(感動)_img_1

包裝也挺有自然風的哈哈哈
很符合他們強調的天然有機棉

孕媽咪側睡救星(感動)_img_2

請老公幫我拍正面~
不得不說這枕頭支撐度滿好的!
而且很軟很舒服~~
之前拿家裡的枕頭墊著不是太高太硬更不舒服 (哭)
不然就是不夠高… 有墊跟沒墊一樣…

這顆枕頭軟硬適中~
而且是斜面的很貼合身體欸!
墊了這個真的好睡很多~~ (開心)

孕媽咪側睡救星(感動)_img_3

孕媽咪側睡救星(感動)_img_4

不知道有沒有媽咪跟我一樣側睡兩腳一定要夾一顆枕頭的XD
後來發現這顆枕頭拿來夾也很讚欸!
也是因為他是斜面的所以夾起來很剛好~
天啊.. 害我想再買一顆來給腳用了哈哈哈

推薦媽咪小站這顆枕頭
完全我的心頭好~ 各種用途啊!
希望接下來的日子可以睡好好~ 
用愉快的心情迎接我的小寶貝~
期待寶貝的到來~~~

哦不
哦不 2019-06-25 11:48:34 #1F

辛苦了

停權
kelly6658 (帳號停權) 2019-06-25 13:45:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小小茹_^ (帳號停權) 2019-06-26 09:51:49 #3F

停權
玫瑰茶寶 (帳號停權) 2019-06-26 18:01:35 #4F

佳淇lisa
佳淇lisa 2019-06-27 10:12:04 #5F

感謝分享阿~ 感覺產後也可以繼續用耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走