泡過水的鋼琴...有解嗎???

瘋雲再起
瘋雲再起 2012-05-24 15:36:43 版主 8105

台北娘家的鋼琴

住在一樓

淹過兩次水

都沒在整理過

又很潮濕

還有解嗎????

YAMAHA的30年琴,我想整修過,搬來給孩子用

整修+運費

費用會不會比買新的還貴???

於2012-05-24 16:43:12 補充發言
目前琴在民生社區 想搬到淡水
平凡小日子
Q比mama 2012-05-24 15:41:30 #1F

可能會換很多零件.... $$要多準備ㄧ點啦!
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-05-24 15:51:56 #2F

買全新的約20萬 二手的7-10來萬都有 我家的也約30年了 我也搬到我家用 班家費用約幾千塊~有點忘了
皮蛋小豬的媽
香小君 2012-05-24 16:18:47 #3F

媽咪~你在台北哪裡?? 我在芝山捷運站有認識琴行ㄉ老闆 可以幫你看看 只是要有心裡準備~ 應該要大翻修囉!!! 看看有沒有救...
LITTLE TUNER
LITTLE TUNER 2013-03-21 10:32:21 #4F

泡到水的琴~要看泡水的程度 01.只淹到下前板都還有機會救 02.而淹鍵盤~只能勉強救~因為對於客戶來說這邊琴很多都是有歷史意義~要丟也捨不得 03.至於整台泡到水的~真的就要丟了~好的機會幾乎是0了 泡水琴急救 http://tw.myblog.yahoo.com/ni7214-ni7214/article?mid=2674&prev=3009&next=2542&l=f&fid=26

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過