緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無聲的綠
無聲的綠 2012-05-24 12:10:20 版主 740

最近想要存儲蓄險

我的一百萬放在活存一段時間囉

未來不知會不會用到不知道

可能不會的機率比較大點

所以我選擇了兩家公司

第一間遠雄人壽的好鑽

利率是目前的儲蓄險最高的,但只到6年自動停約

第二間是南山人的鑫富利

說把錢放進去,就算第二年停約

得到的利息也會比放在銀行裡多...

請問各位媽媽有甚麼建議?

阿牛 ma ma
阿牛 ma ma 2012-05-24 12:24:52 #1F

我覺的現在美金儲蓄的不錯!很多家保險公司都有喔!也是存6年!若到期可以繼續放,放越久利息越多!比銀行好很多!
無聲的綠
無聲的綠 2012-05-24 12:27:43 #2F

阿牛 ma ma: 謝謝你的建議喔 不過我沒打算存美金儲蓄,因為匯率有風險 我想要儲蓄歸儲蓄,投資歸投資 有人懂儲蓄險嗎?_2F_img_1
國泰六年期美金儲蓄險不錯,到期可選不領回或是領部份,剩下就持續複利滾存哦!直到你想領回~~~放越久利率愈高!每月想存的金額可自已選擇,還不錯!
桔梗媽媽
桔梗媽媽 2012-05-24 12:30:00 #4F

昨天也有保險人員跟我提到美金儲蓄 感覺它的利息還不錯 媽咪可以去了解一下(台x人壽)
圈哥
圈哥 2012-05-24 13:39:45 #5F

對財務有長遠的想法與規劃, 才能有效改善財務, 個別類似的產品差異不大, http://chena0864.pixnet.net/blog/post/67939935
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-05-24 13:52:51 #6F

儲蓄險跟儲蓄兩碼事
知足常樂~
阿叮的娘 2012-05-24 15:13:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

儲蓄小幫手
儲蓄小幫手 2012-05-25 09:36:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MISS.KATE
MISS.KATE 2012-05-25 12:14:58 #9F

我推薦國泰的美金保單唷!! 雖然有匯差問題 可是你認為美國的幣值 有可能掉到20初頭嗎? XD 我自己本身有買國泰的六年儲蓄險美金 保單 如水水有需要 我可以介紹我的業務員給你唷!! 我的基金也都是請我的業務員幫我看的 我都是拿基金賺到的錢去儲蓄^^
儲蓄小幫手
儲蓄小幫手 2012-05-25 13:39:25 #10F

鴻海郭董說2013年美國會崩... QE3是可以想見的 因此20初頭會不會來,真的很難講喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過