MISS.KATE
MISS.KATE 2012-05-26 17:31:34 #11F

郭董不是說美國會崩 是指因為歐洲各國的擺爛 會導致美國受影響 但你覺得美國會任憑自己的幣值擺爛嗎@@? 我不這樣認為耶 時局至今,美國仍是最強的國家,雖然大陸現在正在後來居上 但起碼我並不看好中國會在未來的10年超越美國~~~ 不過見仁見智啦!!投資本來就是有捨有取 看各位如何資金運用還是重點
cchtw
cchtw 2012-06-14 17:00:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小女生乾淨2手衣歡迎來看
kiki 2013-12-04 09:37:54 #13F

這一篇是2012年的話題.不知道當時買美金儲蓄險的媽媽會不會後悔買了美金計價的儲蓄險.美金跟去年相比好像跌了些吼..

圈哥
圈哥 2013-12-04 10:07:42 #14F

保單預定利率不等於銀行定存利率,請先確認實質複利效果比定存好.

http://chena0864.pixnet.net/blog/post/67939935

trista0223
trista0223 2013-12-05 09:10:40 #15F

trista0223
trista0223 2014-03-01 17:18:50 #16F

trista0223
trista0223 2014-03-02 07:48:30 #17F

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-03-02 10:21:07 #18F

樓上廣告的

真的令人討厭

一個不守發言規則的業務員

他介紹的保險我也不會信任

保險醫生
保險醫生 2014-03-02 15:50:02 #19F

媽咪 最短期來說我覺得最近人民幣定存很夯

但你要時間拉長是建議可以放在遠雄人壽上面

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走