緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!想問關於福星國小跟西門國小選擇???

miko888
miko888 2012-05-29 22:10:52 #11F

還沒收到福星的入學通知單!打電話問學校~他們是說約7月7號左右才要報到!如果沒收到入學通知單~只要報到時攜帶好文件也可以!詳細請打電話至教務處~因為之前問得已忘記!!!很感謝各位媽媽分享~有很多關於福星的問題很想問!又不知從何問起~謝啦~啊!又想到一個~請問早上最晚幾點要到校!中午幾點可以接!很多人帶便當嗎?
Nissan
Nissan 2012-05-29 23:24:37 #12F

早上7:40以前到校, 中午大約12:15可接. 帶便當的是少數(一班看有沒有一個?). 老師也都付費一起吃統餐. 我兒子很愛學校的伙食, 吃慣了學校的還說我煮的比較鹹. 統餐是沒加味精, 少油少鹽. 每周一蔬食日. 吃素的同學也可以每天都訂素的. 對午餐有任何意見, 可以擔任家長會的午餐委員(我目前就是). 每個月一次跟承包商+營養師+學校老師代表一起討論~
小二妞媽
小二妞媽 2012-08-27 17:15:35 #13F

可以再請問一下~不知道念福星或西門的小朋友 有三重過來唸的嗎? 安親班大多是選擇哪幾間呢?謝謝
Nissan
Nissan 2012-08-27 23:38:06 #14F

蠻多三重的孩子阿~ 話說安親班...聽說"福星安親班"還不錯, 不過我們家沒有上過安親班, 只是聽說.
miko888
miko888 2012-08-28 09:21:46 #15F

我們家是念捷運西門站旁的貝爾士美語~不過沒上安親班!已經上2年了!看那邊的安親班教學~老師很好!吃的是自己煮的!小朋友很有禮貌!參考參考~
小二妞媽
小二妞媽 2012-08-31 15:26:56 #16F

感謝感謝^_^ 原本想說看看有沒有三重的安親可以到福星接送的 不過看來路程不太可能.. 來搜尋媽媽們說的和福星附近的資料看看啦 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招