緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!想問關於福星國小跟西門國小選擇???

miko888
miko888 2012-05-23 23:57:13 版主 10K

兒子今年要念小學了!西門離我家5分鐘!福星離我家15分!關於學校也不太了解?還有一個小的今年念中班!接送孩子只能徒步~拜託有福星或西門的家長給點建議!!!!!

miko888
miko888 2012-05-24 22:39:33 #

還有人可以分享嗎?!不知所措中~謝謝!!!
miko888
miko888 2012-05-25 23:21:06 #

老公一聽到有冷氣就說要福星國小了!他說記得小學念西門國小時!夏天常常睡午覺很熱!睡的又黏又熱很不舒服~請問~福星睡午覺是趴著還是躺著!謝謝解答歐~
miko888
miko888 2012-05-29 22:10:52 #

還沒收到福星的入學通知單!打電話問學校~他們是說約7月7號左右才要報到!如果沒收到入學通知單~只要報到時攜帶好文件也可以!詳細請打電話至教務處~因為之前問得已忘記!!!很感謝各位媽媽分享~有很多關於福星的問題很想問!又不知從何問起~謝啦~啊!又想到一個~請問早上最晚幾點要到校!中午幾點可以接!很多人帶便當嗎?
miko888
miko888 2012-08-28 09:21:46 #

我們家是念捷運西門站旁的貝爾士美語~不過沒上安親班!已經上2年了!看那邊的安親班教學~老師很好!吃的是自己煮的!小朋友很有禮貌!參考參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己