關於吃的保養…也有點想來試試了

朱嫂
朱嫂 2016-12-06 10:48:08 版主 214K

看身邊很多女性同事會開始吃一些補給品 

像是益生菌、珍珠粉之類的 

她們說從內而外保養也很重要

想問大家平時都有吃這些補給品的習慣嗎?都吃哪些?

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-12-06 12:12:05 #1F

吃的玻尿酸 HA晶棒

膠原蛋白胜肽

5日行動

顧裡也顧外

都是對女生不錯的選擇喔

有興趣可以來我的筆記本內參考相關文章

推薦給版主

放大鏡美人
放大鏡美人 2016-12-06 12:44:08 #2F

我會吃一些益生菌、膠原蛋白粉之類的 

腸胃顧好 皮膚狀況會比較穩定 

加上補充膠原蛋白 膚質就會更好

拉斯
拉斯 2016-12-07 11:48:42 #3F

我都吃蔓越莓益生菌,禾漢品植的

Alyssa' rose
芝芝愛媽咪 2016-12-07 11:51:53 #4F

有再吃FANCLE的膠原蛋白  維C

黑蜂膠  

還有人壽的仕女芭比

我個人覺得有吃還是有差  像是皮膚會比較白和緊致

身材也會顧比較好

柳橙吃仙女
柳橙吃仙女 2016-12-08 12:18:58 #5F

我平常都會吃蔓越莓碇維持泌尿道健康 

原來禾漢品植有出蔓越莓益生菌! 下次試試

然後我是都有用它們家的私密處清潔 好用

電智者
電智者 2016-12-09 11:59:46 #6F

我是一直有在吃益生菌顧腸胃 加上我之前得膀胱炎嚇到

醫生說平常可以吃蔓越莓預防 所以就開始吃禾漢品植的蔓越莓益生菌

一包裡面兩種需求都有幫助到 目前也算滿意

yumi776
yumi776 2016-12-12 09:34:45 #7F

過了一定年紀身體代謝循環一定會變差

加上現代外食族很多,我是二十初頭就有慢慢接觸吃的美容保養品

舉凡珍珠粉、膠原蛋白都吃過

這一年來我是吃NUSKIN仕女如沛,這一瓶有很多女性需要的營養,長期吃真的覺得氣色和精神有比較好

明心
明心 2016-12-12 11:19:02 #8F

樓上大家推的禾漢品植蔓越莓益生菌感覺不錯

蔓越莓跟益生菌都是對女生很有幫助的

我也想知道

吃中藥算嗎?

還是B群或維他命也可以吧

停權
sugerbaby (帳號停權) 2016-12-19 21:41:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招