緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隔壁鄰居對待孩子使用語言髒話暴力..聽了很難受很不舒服...

JYX
喜愛樂活 2012-05-23 17:28:17 版主 685

每天都會聽到隔壁媽媽使用語言暴力..

每天一定都會出現XX娘~機X..

老實講我聽了也很難受很不舒服.

畢竟是隔壁.那個媽媽的大吼聲....搞得整樓住戶其實都知道.

而我們是住隔壁..那謾罵聲真的是很難受.

有時搭電梯遇到同樓不同鄰居..也都會問我為什麼受的了那媽媽的聲音?

甚至也問我說那媽媽罵的是自己的孩子嗎?怎麼這麼難聽的髒話都說得出口.

我也不好意思去回答些什麼!只說聽久還是很不舒服.

最讓我不舒服的是某天帶孩子開門回家.

聽到隔壁的媽媽也是大罵自己的孩子:XX娘勒~機X阿機X(然後機X一直重複好多次)

我聽到都傻了...

真不知道那個媽媽是不在乎自己罵孩子的難聽話被我們聽到!

還是那媽媽覺得自己家隔音很好~所以怎麼罵我們都聽不到..

Bobby915
joan 2 2012-05-23 17:40:05 #1F

當他的鄰居好可憐 當他的小孩更可憐 注意一下有沒有家暴的狀況!!
虎馬琳
椒天椒 2012-05-23 18:29:20 #2F

可見得帶小孩需要多少耐心
yoko yoko
一切都是美好 2012-05-23 18:41:49 #3F

我會錄音做紀錄 然後報113
麻糬 2
麻糬 2 2012-05-23 18:42:37 #4F

其實我生了兩個小孩之後 才發現真的不是每個人都適合自己帶小孩的 只是那個媽媽也太沒品了 這樣罵自己的孩子 = ="
我會錄音做紀錄 然後報113 ============+1 (要不然就去貼張敬告標語)
花五爪
花五爪 2012-05-23 19:15:05 #6F

我也會失控罵小孩,有些吃飽太閒的鄰居便斷章取義截取一段內容便大肆放訟,搞得我是沒耐心與沒愛心的人,小孩若那麼好教誰不想優雅的過日子.
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-23 19:17:40 #7F

哈 我們隔壁也一個 雖沒有XX娘~機X.. 但是 就在樓下大吼大叫 然後小孩狂哭 這裡還是有別的住戶啊?!
little-bubu
little-bubu 2012-05-23 19:19:08 #8F

給6f媽媽: 可是也不用用那麼難聽的字眼吧! 我覺得開板的媽媽最主要是說:有些不當的字眼不適用在管教小孩! (原作者於 2012-05-23 19:19:43 重新編輯過) (原作者於 2012-05-23 19:20:10 重新編輯過)
YCALESOR
YCALESOR 2012-05-23 19:19:34 #9F

遇到這種鄰居 都不知改管不該管 可憐的小孩
好妙
QQ麵 2012-05-23 20:01:10 #10F

.....XX娘~機X.... 男人沒品罵這種髒話的也很多,有的根本就當口頭禪了, 但我不懂,為什麼就是有些女人也很愛跟著罵這種污衊自己的話, 小孩他娘不就是自己?是要罵自己很...嗎? 隔壁鄰居對待孩子使用語言髒話暴力..聽了很難受很不舒服..._10F_img_1 如果哪天受不了了, 就當關心小孩,問問她說:當媽媽很辛苦喔~我都有聽到妳罵小孩的聲音,一定是小孩很皮喔~ 有點自知之明的應該就會懂了,要繼續?妳也沒辦法了, 顧好自己小孩,跟小孩機會教育說這真的很難聽,你看,大家都在說她,只有她自己不知道,千萬不要學啊~ 隔壁鄰居對待孩子使用語言髒話暴力..聽了很難受很不舒服..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過