緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪家的液晶電腦螢幕用幾年了?

元氣麻麻
元氣麻麻 2012-05-23 14:11:18 版主 420

我家到現在還是用傳統螢幕

雖然想換液晶電腦螢幕

可是又怕液晶很容易壞掉

傳統的雖然外型大大醜醜

但感覺比現在的東西耐用很多

媽咪家的液晶電腦螢幕用幾年了?

有沒有比較好的品牌可以建議?

幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-05-23 14:43:48 #1F

Viewsonic 19" 3:4 91年用到現在,10年了,還在使用中~ 以前打電動,電腦是不關機,但人不在會把螢幕關閉 目前一切正常,沒有維修過....
高雄菜菜子
高雄菜菜子 2012-05-23 14:45:57 #2F

我回錯了 (原作者於 2012-05-23 14:48:18 重新編輯過)
小花花 2
小花花 2 2012-05-23 14:52:07 #3F

好像八年多了吧 acer的 當初買的時候是老公帶我去買的~
jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2012-05-23 14:52:30 #4F

樓上媽媽妳去哪裡回收的?有1500,這麼好! 我上禮拜去資源回收27吋的才200 面板也是好的ㄝ 媽咪家的液晶電腦螢幕用幾年了?_4F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-23 21:39:14 #5F

我這台LCD是從921那年到現在了 十幾年了吧 當時的我不知道該說是幸運或不幸 就是921大地震時把我原有的CRT螢幕給摔壞了 但忙完地震後當年 我因為訂PCHOME雜誌有辦抽獎 又剛好讓我抽中這台 而且這台是日本製的 當年LCD還很貴 我還付了5千多的稅金並親自到台北PCHOME公司領獎 領回家後就一直用到現在囉
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-05-23 21:43:07 #6F

Viewsonic +1 用快4年了 還是很好用
Ching15
Ching15 2012-05-23 21:51:19 #7F

聯強 19吋 11年 還很贊喔 沒有光點
nana 2
nana 2 2012-05-23 22:26:18 #8F

view sonic 19" 用了7年剛掛點
zorina
zorina 2012-05-24 10:20:58 #9F

傳統螢幕真的不太容易壞 不過缺點也是很多 小心反而弄壞眼睛 其實現在技術很進步了 液晶螢幕一點都不容易壞 價格也很便宜 我家最近買一台acer A231HL只要五千多 而且畫面顏色很漂亮喔^^
牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2012-05-24 16:14:45 #10F

acer的螢幕+1 用到現在也五六年了 媽咪不用怕現在的螢幕不耐用 我家的這台都現在都沒有亮點出現 而且畫面還是跟以前一樣好看~ 反而是傳統螢幕用久了 顏色跟亮度都會衰退喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己