哈欠
貢碗弟弟 2012-05-22 13:47:46 版主 10K

屬虎真的不能進新娘房嗎?

還有什麼屬虎不能做的事?

最好不要. 沒事的話就沒事, 有事的話, 人家就說是你害的.
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-22 13:54:38 #2F

聽我老公說謠傳屬虎的進新娘房會咬小孩,怕以後新人不孕!如果沒不孕就算了,如果剛好不孕會被牽拖! 還有我媽媽告訴我屬虎得不能看新人訂婚,原因我就不知道了! 屬虎的還不能當伴郎和伴娘!我女兒這輩子沒辦法當花童和伴娘!我想以後或許會怪我讓她生在虎年吧!? 屬虎真的不能進新娘房嗎?_2F_img_1
容媽
容媽 2012-05-22 13:55:49 #3F

我屬虎 小時候姑姑結婚 不能看--只能躲起來--我哭得很慘 不能當花童 伴娘 弟弟的新娘房直到弟弟結婚滿一年後我才進去 基本上只要跟喜事有關係的我都不能參與 因為若是沒發生什麼事就好 若是有發生問題時屬虎的一定賴不掉 老一輩的人 絕對很忌諱
NC TGK
NC TGK 2012-05-22 13:57:56 #4F

不能靠近新娘
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2012-05-22 13:58:12 #5F

只有屬虎的〝新娘〞或〝新郎〞可以進去自己的新娘房
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2012-05-22 13:59:58 #6F

這是一般民俗好像都是這樣。不過還是看個人吧。 我死黨結婚時,我們一推伴娘加新娘全都是虎--也是我唯一一次當伴娘^^|||
傲嬌人妻
傲嬌人妻 2012-05-22 14:02:40 #7F

當初我的新祕是我表妹 結果我沒想到我表妹屬虎 於是迎娶到新娘房的時候他不能跟(我媽不准) 所以在新娘房的時候造型亂了有些不方便 其他的部分都還好 只能說是禁忌 但是我覺得屬虎的蠻倒楣的
牛妹媽
牛妹媽 2012-05-22 14:10:33 #8F

a...我姐屬虎吔...可是一樣進進出出任何地方吔 至於小孩... 結婚後十個月就生了..所謂的入門喜吧 其實如果人在不順時....一些特別的生肖就很倒楣.. 平常心去看待事情吧.... 如果碰到虎年的人結婚..同學全都是屬虎的..難道都叫大家不能去參加婚禮嗎.. 不過有些屬虎的朋友他們自己會去禁忌根本不用人家去提醒 (原作者於 2012-05-22 14:11:29 重新編輯過)
Emily0918
Emily0918 2012-05-22 14:14:56 #9F

我爸屬虎..訂婚時他要跑去躲...等到儀式都完成要吃飯時才看到他(捨不得老人家沒看到她女兒訂婚) 屬虎的真的吃虧,沒事就算了,有事一定牽拖是屬虎的人衝到= =
給你參考啦~ 我媽、哥嫂、雙胞胎女兒都屬虎,我結婚時ㄉ花童當然是那兩個超級可愛的虎女囉!想當然爾是被拒絕,後來兩全其美ㄉ方法就是她們倆沒穿小白紗有拿小花藍;不過因夫家是在餐廳宴客,所以她們也就沒進我的新房…我現在懷第二胎…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力