緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救!有人有異位性,還有白斑症嗎?怎麼辦?

心底想的事要說給誰聽
寶貝對不起 2012-05-22 10:56:53 版主 2375

我女兒由出生己有異位性皮膚炎,然後鼻子過敏,每天起床都打噴涕到流鼻血,現在四歲又有白斑,

我很怕長到臉上,以後出去怎見人

我很累,己沒力昨照顧她了.

怎麼辦

於2012-05-22 11:06:29 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=268529&page=3&folderid=1302354&fid=100548657&z=F
於2012-05-22 11:09:09 補充發言
己看了四個醫生了,台大, 皮膚診所, 中醫..... 還是越來越多白斑
abcd8989
abcd8989 2012-05-22 15:20:17 #1F

在公司..有聽過別人有這樣的體質... 又過敏..又白斑的..這個問題..要從免疫系統去調理喔... 調理期約要半年以上..到一年..那個人..後來好很多了.. 白斑也很少了..如果要問..應該還問的到..
庭 2
庭 2 2012-08-20 14:16:17 #2F

請問你找到方法了嗎???
心底想的事要說給誰聽
寶貝對不起 2012-08-22 19:27:26 #3F

幾個月前在台灣看了個中醫, 吃了調理免疫的藥,雖然白斑沒有退, 但也沒有再長多出來, 然後又去了香港看皮膚科,擦了他的藥,有一些白斑有長一點皮膚色出來,一定不要曬太陽. 藥要長期吃, 真的很累.
米米的媽
米米的媽 2013-11-07 22:46:11 #4F

請問您家寶貝有好一些了嗎?我有妹妹也是異位性皮膚炎,還有白斑症?謝謝分享!!感恩

abcd8989
abcd8989 2013-11-08 19:27:29 #5F

樓上媽媽..這2種..都樣從調理免疫系統做起...

我兒子是異位性..朋友小孩是白斑..

我們都用同一系列的產品去調理的..

我兒子已經好了..

朋友的小孩白斑也變少了..

米米的媽
米米的媽 2013-11-09 21:28:50 #6F

請問5F的媽媽,用什麼調整?謝謝!!

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-11-09 23:34:04 #7F

我朋友的小孩有異位性皮膚炎~

我看她是給她的小孩擦理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜

乾癢的情況就有比較好轉

媽咪也許可以試試

Qrain
Qrain 2016-01-06 21:35:06 #8F

我弟就是白斑患者,只有網路上搜尋的到的治療方式,自費一個月要破萬的中藥還是健康食品都試過,很多不肖業者與密醫就是抓準白斑患者自悲的心態而亂投醫, 小妹我建議各位水水們或有親友有這樣症狀的人,千萬不要聽信秘方,也不要購買昂貴的健康食品,最正確的方式是找大醫院先做檢查,不是皮膚科而是過敏免疫風 濕科,皮膚科只能治標,過敏免疫風濕科採用的免疫療法效果會較好,因為白斑治療期長,很多患者因為沒有耐性就會放棄治療,以我弟來說,走了很多冤妄路,最 後經由醫院工作朋友建議在免疫風濕科接受治療後才真正的看到轉機,因為白斑治療期長很多醫生都不太願意碰觸這塊,會讓患者認為無效而灰心,我地也是接受免 疫療法半年後才開始看到有小黑點冒出,目前聽我弟說,報導過的大林慈濟醫院賴寧生,跟彰化基督教醫院的田雅之醫生,是真的很用心再看白斑的醫生,而且是健 保給付,除非健保藥都無效後,才會問你是否要使用自費藥物,各位水水們,冷靜下來想想,要是有人自稱自費的中藥或健康食品有效,新聞還不搶先報導,還不獲 得諾貝爾獎嗎,建議各位水水們,真的去醫院找合格醫師對健康才會有保障,如果外觀影響很嚴重的話,可以去 資生堂社會關懷美容中心,是公益性質的,可以學習遮斑的修飾美容,男生也可以去,是公益性質的機構不用擔心。

停權
喵寶包 (帳號停權) 2018-12-19 20:12:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己