有上班族媽咪是帶AVENT的吸乳器嗎?

Aimeego
Aimeego 2012-05-21 22:34:40 版主 624

下個月要回去上班了...

目前我是有avent的手動吸乳器跟單邊電動這兩種,

最近在想說回去上班要帶哪一個,電動的應該會比較方便,

不過很喜歡手動的排空效果,擠得比較乾淨,應該也可以撑比較久的時間,

其實私心還想再買一個雙邊電動啦,看很多媽咪說上班用這個很省時~ 有上班族媽咪是帶AVENT的吸乳器嗎?_img_1

不知道也是也是用avent的媽咪,你們上班都是用哪種的呢?

吸乳器是每天都帶回家消毒嗎?還是只有帶冰棒而已?

如果每天都要帶的話,感覺手動吸乳器是不是比較適合阿~

重重
重重 2012-05-21 23:15:50 #1F

我是帶手動,因為電動的刺激奶陣太慢,用手動刺激比較快。
zoe.CH
zoe.CH 2012-05-21 23:41:30 #2F

我公司哺乳室的媽媽們幾乎都是帶手動的
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-05-22 10:26:56 #3F

我兩個都帶耶! 只不過要選電動的閥門~要不然要用電動的時候就容易流乳汁在閥門上~ 我通常是按摩一下用電動~再換手動排空一下~
adsnew
阿fu
阿fu 2012-05-22 15:48:24 #4F

我也是帶avent的手動 不過我們辦公室也有同事是帶雙邊電動 她是都把吸乳器放在公司啦 只有帶花瓣跟集乳器回家消毒而已 感覺是還蠻方便的 如果媽咪有預算可以買雙邊電動啦
ping
ping 2012-05-23 15:14:12 #5F

我是手動在家用 雙邊電動放在公司用,配件再帶回家消毒 我可以出售Avent雙邊電動擠奶器(使用不到一年) 有需要可以問我
Aimeego
Aimeego 2012-05-23 17:35:01 #6F

TO:祥祥&瑋瑋的媽 所以媽咪上班帶兩個嗎?好厲害唷 不過我用電動的吸乳器,是沒有媽咪說的那個問題耶~ 這樣看下來 感覺好像大部分的媽咪都還是帶手動哦~ 我看我也帶手動的好了
Eycia
Eycia 2012-05-24 17:09:28 #7F

想借這個標題問一下媽咪們 大家會不會覺得上班之後,奶量就變少了 因為最近開始恢復正常上班 不知道是壓力大,還是一開始回到職場不習慣 奶量竟然有變少 這樣正常嗎,我有點擔心...
絳 2
絳 2 2012-05-28 15:11:15 #8F

to Eycia媽咪 平常擠奶的時候放輕鬆 盡量在固定的時間擠奶 或是多喝些發奶的東西 我那時候是多喝魚湯啦 然後要排空 這樣才能衝奶量 avent的手動吸乳器排空效果就很好 對追奶量也有幫助 媽咪試試看吧
我是用雙邊電動的,我每天都帶這它們上班,對我來說我覺的雙邊電動擠奶的速度真的蠻快的,最後我會用雙手再排空。
柚子Queen
柚子Queen 2012-06-04 12:06:51 #10F

如果是上班要帶去用的,且經濟狀況允許下,我超建議帶雙邊電動的, 在時間上真的省下不少呢! 你可以把手動或單邊電動留在下班後時間不趕的情況下慢慢享受擠奶的樂趣,至於早上上班前或上班中,因為時間有限,所以建議用雙邊的哦~ 這是我個人的經驗,給你做參考~ (我的寶寶現在大囉~所以吸乳器都被我給收藏起來了,有意轉賣給有需要的媽咪,我有一台AVENT單邊電動跟雙邊電動.. 這都是我的最愛~ 因為不考慮再生第三胎了.. 再喜歡留著也沒用~ >.< ) 如果媽咪們有意願的話,歡迎跟我連絡~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走