緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我自認交友圈很窄..

前幾天我主動約剛離職公司的同事聚會..

才坐下1個小時我就偷偷一直看錶.覺得時間好漫長 我也想交朋友_img_1因為~

我發現跟他們3個竟沒話題講~他們都聊哪邊有好吃的.聊午餐吃200多~

反正都在聊花錢~跟我想的都不一樣~且我好不自在~因此~我知道她們

不是我的"朋友"...

找一個聊的來的真的好難 我也想交朋友_img_2

老闆去大陸
老闆去大陸 2012-05-21 19:32:00 #1F

別氣餒, 除非交情特別好, 否則同事間本來就是依靠共同工作來維擊關係的, 共同工作時才會有共同話題, 分開一段時間後就慢慢疏離了, 這很正常。 趕快投入另一個職場或者多參加活動便可認識一些新朋友。
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-05-21 19:43:47 #2F

我覺得交朋友不要自己設限 試著去融入別人的話題 參與一些自己以前沒試過或不特別有興趣的項目 有時意外也會覺得自己慢慢喜歡或愛上 如果自我設限的話會很難交到新朋友
要開朗
要開朗 2012-05-21 20:13:31 #3F

對阿...人家聊得你也可以試者去了解 如果聊哪裡好吃..你也可以附和說.. 真的阿我都沒去過改天有空一定去看看.... 我們家庭主婦一定都是聊家庭 你可以試者改便聊天話題....融入其中 這樣你比較不會無聊 也比較好交朋友
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-05-22 09:41:14 #4F

話不投機三句多 我覺得版媽可以找和自己生活背景相當的 聊聊家庭生活等還比較自在
要開朗
要開朗 2012-05-22 16:30:19 #5F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3839163&bid=12&r=39&page=2 [邀請FB]秘密的媽媽互相加油團! 這裡不錯阿..我剛加進去了 因為都是媽咪所以都很好聊^^ 感覺很不錯
玟の媽咪
玟の媽咪 2012-05-25 14:52:06 #6F

我跟你也差不多.. 自從結婚就變的幾乎沒甚麼朋友.... 可以說沒有吧!... 我也是很想要找個人來聊.. 偶而帶著小孩一起去百貨公司走走 吃個東西.... 但 要找到能夠有話題談的來的朋友真的好難.....
要開朗
要開朗 2012-05-26 09:02:03 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3839163&bid=12&r=39&page=2 +FB吧..^^很多媽咪都有在那喔 比較好聊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力