有念惠文的家長可以分享一下敲木琴的課嗎?

林豪濠
林豪濠 2012-05-21 11:42:04 版主 252

上次去參加惠文的英文活動,因為比較早到那,有看到很多小朋友在一間透明玻璃的教室裡敲木琴,真的很可愛也很厲害!本來就有特別在觀查找幼稚園的我,因為那個木琴課有點心動了。喔還有他們的遊戲間什麼球池之類的還蠻大的,小孩都玩不想回家,有念惠文的家長可以分享一下嗎?

閒聊一族
閒聊一族 2012-05-21 12:20:03 #1F

那是音樂班啦!我家寶貝就是唸音樂班.雖然現在是敲音磚.但到了中班老師說就會有教了.也會讓他們敲.有些小朋友真的好厲害喔!我每次5點左右去接也都會在辦公是那邊看到.不過那是已升上國小孩子.但5/5那天我也有看到中班及大班的小孩發表.還真是厲害.希望我家那調皮鬼中班時也可如此厲害
~天使寶貝~
~天使寶貝~ 2012-05-21 17:24:51 #2F

我也想知道音樂班?
杯子
杯子 2012-05-21 19:49:33 #3F

請問幼稚園在哪呢?
閒聊一族
閒聊一族 2012-05-22 15:32:39 #4F

三重新莊都有啦
林豪濠
林豪濠 2012-05-23 10:43:27 #5F

上次我是帶濠濠去三重惠文參加的活動,在五華街碧華國小那邊!新莊的應該和三重的ㄧ樣吧!我在網路上面看的,不太確定,希望有回答到杯子媽媽的問題。 http://www.wekids.com.tw/
~甜蜜的窩~
~甜蜜的窩~ 2012-05-24 12:46:31 #6F

親戚小孩是惠文大四班小朋友,他們好像是音樂班會上木琴課,5月初大嫂約我去看小妹的母親節活動,妹妹表演得好棒,好像是表演台灣民謠組曲,我記得大嫂有錄影下來..和你們分享我們家小妹表演.. http://youtu.be/hXcnAQZgqBg

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己