我有買後控三輪車的困擾,請媽媽們給我一些建議好嗎?

Lucas Baby
Lucas Baby 2012-05-23 16:24:22 #11F

iimo有一台沒有後空的約3500,我蠻喜歡的 請問有媽媽買過可以分享嗎
Olivia的馬麻
倍比 2012-05-29 16:40:37 #12F

iimo後控不是可以拆掉嗎?.. 不要後控拆掉就好了˙
小崔媽 2
小崔媽 2 2012-05-29 20:08:29 #13F

我兒子一歲十已經會騎四輪的了(9吋後面兩個小輪子的),三輪後控式的也有買但根本沒什麼騎,而且是先會四輪之後才會騎三輪,為了帶出去而買感覺不太需要,可以考慮別的車款只要小朋友騎的時候是安全的就好…
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-05-31 15:42:11 #14F

iimo沒有後控那台長得比較帥 感覺是金屬做的 有後控的是塑膠的 重點是沒後控的比較便宜 3500 有後控的要4800 小孩大了好像也不太用後控
nilnil_lin
nilnil_lin 2012-06-07 13:45:19 #15F

我家小孩現在1歲10個月 最近也在想 是不是要買後控三輪車 看了大家建議 說是有點晚了 那帶他出去稍遠些的距離 除了推車 大家還建議甚麼樣的工具?
小崔媽 2
小崔媽 2 2012-06-09 15:48:10 #16F

樓上的媽媽我兒子那時就還是帶推車,買簡便行的好收好帶的…雖然後控三輪車覺得不錯,可是我還是覺得像傘收車收了也還好,畢竟這個時候並不是可以一直乖乖坐著,有時要下來跑有時又要坐車、玩累了又要睡覺,推車的實用性對我來說我覺得比較方便,又可以放小孩的東西不是嗎?後控的三輪車大概是附近散步或去進程的地方才有用,當孩子不坐時抗這種車我覺得比推車麻煩耶= =看個人吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力