緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今年上小一的土城清水國小

請問有今年上土城清水國小小一的新生嗎?

可以推薦安親班嗎?

若方便請告知師資及費用

謝謝!!^O^

我也想瞭解看看...怎麼土城都沒人說呀..@@
我也想了解..都沒人能分享嗎? 另請問制服何時買?請分享店家資訊 (原作者於 2012-08-09 11:01:43 重新編輯過)
鬱卒的蘭仔
鬱卒的蘭仔 2012-08-09 14:38:12 #3F

媽咪:已至留言版留言囉!謝謝
Nemp
Nemp 2012-08-09 15:55:31 #4F

我有想知道。
★J&J★
★Jason&Joanna★ 2012-08-11 11:54:35 #5F

2樓媽媽 制服聽說在清水派出所那賣番薯附近有,我也不曉得,到時還要再找看看 我家小朋友分到115班 有同班的小朋友嗎~~^^
饅頭QQ媽咪
饅頭QQ媽咪 2012-08-11 17:16:34 #6F

我家的饅頭姐姐是1-8班的^^ 關於制服~清水路上賣番薯的隔壁2.3家有賣 延吉街後段賣水果的隔壁也有一家有賣喔....^^
我家小朋友是1-9班 不好意思,再問一下什麼時候會發名牌? (原作者於 2012-08-12 11:58:35 重新編輯過)
★J&J★
★Jason&Joanna★ 2012-08-15 12:56:44 #8F

樓上媽媽 名牌不知道ㄟ 應該也是意等到開學後吧!
柳健棠的媽媽
柳健棠的媽媽 2012-08-16 19:25:59 #9F

各位麻麻大家好:我兒子今年升小三.他讀清水國小.他一二年級的老師今年又回去教一年級.非常棒的老師.編到他的班級很幸運喔!我女兒也是清水國小今年畢業.我也是讀清水國小喔!
jane0500
jane0500 2012-08-17 16:19:09 #10F

我女兒今年上小一,在前面的編班;兒子昇小二(都是清水),名牌要等到開學後才發,一次會給8份,總共會給兩次. 制服可以到延吉街179號買,我買過二家(另一家是清小後門的文具店),延吉街那家的布料感覺較好,價格差不多. 等拿到名牌後,再回到原來買制服的那間店,免費幫你車名牌.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過