請幫我看南投三天兩夜ㄉ行程~~這樣ok嗎

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-18 21:24:49 #11F

可以再請媽咪們分享去南投不錯或必吃ㄉ店或小吃~~謝謝
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-05-18 23:04:38 #12F

To版媽, 溪頭住宿的選擇, 若你不喜歡立德或米堤的話, 大慨也只有明山會館可選, 明山的童話木屋, 有的不錯, 有的很爛, 要碰點運氣, 因為當地天氣的關係, 木屋很難避免潮濕的問題. 或許可以考慮明山大樓的房間, 好像有一館比較新.
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-18 23:13:17 #13F

謝謝媽咪~~那請問大樓知道是哪一館較新嗎~~我很豬頭打去明山問哪一棟比較新~~櫃台說他們前幾年才整個翻修過€~~~所以都還OK~~~~~
adsnew
Sierra042
Sierra042 2012-05-18 23:57:15 #14F

想請問您~~下南投交流道到台灣麻糬主題館大約要多久ㄉ時間~~我看網路上很多媽咪蠻推薦台灣麻糬主題館~~~所以才想去走走~~ 另星月天空是不是晚上才開~~還是白天也有~~ 不知離台灣麻糬主題館多遠~~ 向山旅客中心也是在日月潭那嗎~~ 最後想再請教媽咪~~因我們原本第一天要住明山森林會館~~~但它評價很兩極~~不知媽咪有溪頭ㄉ住宿可介紹嗎~~米堤跟立德沒有很喜歡~~~應該不考慮~~~夏緹也不考慮~~ 謝謝媽咪您ㄉ回覆~~~^_^ 台灣麻糬主題館我沒去過所以不知要多遠的路程耶只知道下交流道還要再開一段路. 星月天空的營業時間你可以看官網 http://0492292999.emmm.tw/?ptype=info 我上次假日去人超多所以沒進去 向山旅客中心也是在日月潭延著湖邊往星巴克那個方向開過去會先看到河堤再走一小段路爬坡在左手邊就會看到你可以跟飯店問看看.我個人覺得那邊的茶葉蛋比阿婆的好吃 明山森林會館我個人覺得還好很普通可能要看你住的房型 跟雲品比起來的話就差很多了 你可以問一下新館
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-19 00:20:21 #15F

Sierra042 ~~謝謝您~~~ 再請問您~~南投這好吃ㄉ~~可以介紹嗎 埔里也OK喔~~~感恩~~~
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-19 00:43:06 #16F

再請問一下~~ 我綠色隧道離集集火車站近嗎~~在想行程是先去騎單車還是先帶小朋友去搭火車
Sierra042
Sierra042 2012-05-19 07:29:31 #17F

在火車站前就有很多租腳踏車的.綠色隧道就在附近. 可以先去綠燧再搭火車到車埕不過時客表要先看一下
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-05-19 15:04:18 #18F

再請問媽咪~~我從台灣麻糬主題館要到集集車站~~是要再回南投交流道~~下名間交流道到集集~~~還是有較快ㄉ道路ㄋ~~~謝謝~~
Sierra042
Sierra042 2012-05-19 19:20:16 #19F

是的還要再上高速公路到集集喔!因該有省道不過會比較遠.我沒走過 我只知道水里到日月潭有一條山路很快從水里走車程一路走就可以到魚池日月潭
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-05-21 12:25:11 #20F

To 版媽: 明山會館那館比較新? 沒進去參觀過, 所以無法確定. 但從建築的外觀看來, 行雲樓和鳳凰樓的感覺較新, 我住過蜜月館, 房內設施很陽春, 感覺不太出來是這幾年裝修過, 至少比木屋好, 因為我們本來是住木屋, 因為房間太小, 霉味很重, 才要求要換房. 最後換到蜜月館, 雖不滿意, 但差強人意, 只是覺得cp值不高, 妖怪村假日人山人海, 人比妖怪多, 渡假的FU全消, 溪頭和我以前去的感覺差很多, 現在的溪頭濃濃的商業味, 少了一份寧靜. 我想近日不會再去了. (版媽要有心裡準備, 明山和雲品真的差很多)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己