妳會在意幼稚園在墳墓邊嗎?

妤彤之家
過得很好 2012-05-16 20:49:31 #11F

不會 看久了就會習慣了
polly的mama
polly的mama 2012-05-16 20:55:48 #12F

只要沒有噪音影響上課....我不會介意
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-05-16 21:39:25 #13F

不介意~ 而且應該很安靜很適合讀書喔~
LotusLi
LotusLi 2012-05-16 22:29:41 #14F

不忌諱。 我都會帶我兒子去掃墓、塔(2Y),生命教育原本就是很重要的課題。 只要不要太吵就好。
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-16 22:37:05 #15F

我自己和我家老二是沒差啦~不忌諱! 但如果碰到我家老大從寶寶一直到小班中班時 "貴氣"難帶的慘況~加上寶寶夜啼郎之後長大驚到睡覺會作惡夢~ 我會避免吧~還好現在要升小一了沒動不動就驚到@@ 所以要看家長自己怎麼決擇吧~ 父母最了解自己孩子的啦!
popola
avila... 2012-05-16 23:40:04 #16F

會在意
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-17 11:56:46 #17F

不會介意 尊重"生命"存在的不同型式 但是 如果像樓上所說 孩子因環境影響 才會考慮
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-05-17 12:33:52 #18F

我會介意... 除了有可能受驚嚇, 還有送葬的噪音問題 孟母三遷其中一次好像就是...
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-17 22:13:21 #19F

孟母三遷 妳會在意幼稚園在墳墓邊嗎?_19F_img_1 妳會在意幼稚園在墳墓邊嗎?_19F_img_2 妳會在意幼稚園在墳墓邊嗎?_19F_img_3 樓上媽咪好可愛^.^ 看到這句不禁會心一笑的說~對耶~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過