緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cindy_tseng
cindy_tseng 2012-05-16 12:55:39 版主 319

我在台中北屯

我兒子98年底出生

現在給親戚帶15000/月

白天10小時 周休 見紅也休

我想明年他滿三歲讓他去上課

因為我覺得他很早熟又很有求知慾

白天在親戚家有一個大他七個月的姊姊一起玩

我想把這每個月的褓母費讓他去上課

但是家人都說小孩太小去上課不好易生病

明年他就滿三歲了

總覺得他繼續再保母家玩玩玩也不是辦法

下班我能帶他看書玩玩遊戲書大概是7:30~8:30

覺得時間好少喔

總不能還要等一年四歲再上課八

我真的覺得在親戚家又待上一年好長喔

畢竟親戚家的姊姊明年也去上課

親戚想再帶一個小baby

我覺得那會讓我兒子退化

請家長給我意見好嗎

謝謝~

夏小森
─ε─ 小森 2012-05-16 13:21:34 #1F

版媽,如果小孩是9月1日以後出生的(年底),小朋友會慢一年入學。 所以要算一下前前後後小朋友要在幼稚園混幾年。 當然讀幼稚園沒什麼不好,真的要先弄清楚小孩滿三歲時照正規的編法是要編入幼幼班還小班。
cindy_tseng
cindy_tseng 2012-05-16 15:04:48 #2F

to ─ε─ 小森 謝謝您的意見 我應該是要去幼稚園問問看 孩子會編列在哪個班 若是幼幼班我就不會考慮了 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己